Авито - жулики покрывающие жуликов!
Для ЛЛ - купил две залитые компаунд это многокомпонентная полимерная смесь с добавками, используемая для герметизации, изоляции и защиты различных изделий. Raspberry Pi 2 по итогам получил убитые платы, просил помощи продавца - не получил. написал отзыв, а дальше магия авито, отзыв опубликовали а после террора продавана, отзыв заблокировали а техподдержка игнорирует.
Купил парочку Raspberry Pi 2, в лоте нет ничего что они не работают, есть слова что залиты компаундом. потестил - оба одинаково мертвые, по gipo только 3,3 и 5 вольт, все остальное мертво.
отзыв был опубликован, но после чата с продаваном и его псевдозаказов отзыв получил вот этот статус (на скрине) и ничего я не могу делать, техподдержка игнорирует тотально.
написал продавцу о помощи - в ответ на скринах. написал отзыв и его опубликовал авито! через пару дней после публикации в приват начал долбить продаван, имхо с целью удалить отзыв. после чата на скрине этот продаван начал делать псевдозаказы (4 шт.) у моего аккаунта что бы звонить мне (18+5 звонков) очевидно с целю эксплуатации алгоритмов авито. написал в техподдержку что продаван ведет себя не хорошо, дальше бота я не прошел а мой отзыв заблокировали (второй скрин), с человеком из техподдержки авито я так и не общался.
как итог - я в минусе с двумя мертвыми платами, мой отзыв заблокировали и я опасаюсь что этот продаван и дальше продолжит эксплуатировать алгоритмы авито что бы меня заблокировали.