Я читала, что у них очень густые и жесткие волосы, на которые они тратят тонны косметики, что бы промыть/расчесать. Многие сбривают волосы и носят парики, потому что это намного легче, чем ухаживать за своими.
когда отращивал себе волосы часто искал способы укрощения пористых и пушистых волос. Ну и ютуб решил, что я должен посмотреть данное видео трихолога с афроволосами Ввиду своего излишнего любопытства видео посмотрел с интересом
Подтверждаю, встречался с африканской девушкой, волосы ппц какие жёсткие, она сбривала все в ноль и ходила в парике, либо дреды, а от моих волос, когда были длинные, чуть ли не в экстазе была
Бред и миф. Также, как и вонючие негры, индусы. Если человек может пользоваться средствами гигиены, регулярно моется, он не воняет.
По крайней мере, я ещё ниразу не общался с вонючими (не бомжами) африканцами, индусами, азиатами и тд.
Больше путешествуйте, чаще общайтесь!
Дык суббота, да впереди праздник и ещё три выходных. Расслабляются люди.
Хотя...
По крайней мере, я ещё ниразу не общался с вонючими (не бомжами) африканцами, индусами, азиатами и тд. Я, вот, например, тоже- я их даже не видел вблизи)))
Кстати знакомые из штатов говорили, что таки да, от чернокожих бывает того, попахивает. Сам не нюхал )
Люди в этой ветке, либо расисты, либо доверчивые, либо имели контакт с другой формой жизни мимикрирующей под африканца :)
Мы химически тоже различаемся. Например, рыжие, когда вспотеют, тоже пахнут иначе, чем на том же уровне вспотевшие брюнеты. Почему бы запаху не отличаться на уровне расы?
Пару лет назад на Пикабушечке была статья со ссылками на научную про различия во вкусе женских писек в зависимости от расы. Потому что кислотно-щелочной баланс другой.
Существуют лекарства, по-разному действующие на чёрных и белых.
Помнится, даже Джоли эту тему поднимала, что при лечении какого-то заболевания не учитывают, что в одной семье все могут быть максимально разноцветными, и не предоставляют нужной информации таким родителям, как она.
Так вот, признание того, что расы есть, не делает человека расистом.
если человек пахнет иначе/неприятно, то это - болезни, гигиена, питание, вредные привычки
ну вот же, об этом и говорилось- как минимум питание играет огромную роль
Не особо, просто, люди придумывают много, вы, хотя бы, не выдавали ложное за действительное, а лишь пытались озвучить иное мнение. Многие с пеной у рта гонят на другие расы. Эти вонючие, эти тупые, а те мрази. Расизм, невежество, злоба - это меня уже доканало 100%. Во всех странах есть норм люди, а если долбаебы и их большинство, никуда не деться :(
Про вонючих негров, это так - один из камушков, а когда родных братьев и сестёр в фашиков записывают и бомбят их города в пыль - это уже блядский камнепад идиотии и невежества.
Ну как бы про склонность к алопеции у негритянок пишут довольно много. Вот например.
https://estenbulhealth.com/ru/blog/vypadeniye-volos-u-afroam...
Причина не в генах и расе, а в химии и стиле причёсок, т.е. внешний фактор.
https://www.hopkinsmedicine.org/health/wellness-and-prevention/hair-loss-in-black-women-tips-from-an-expert#:~:text=Black women in particular are,, dreadlocks, extensions and weaves.
Вот другой источник и там тоже самое
https://www.allinahealth.org/healthysetgo/prevent/black-wome...
В трёх из трёх источников, что мы имеем пишут о физическом/химическом воздействии на волосы. Т.е. это не раса, а безжалостное отношение к своим волосам...
Ну еще бы они написали, что причина в расе.
Тем не менее все статьи фокусируются именно на негритянках. Вряд ли это "из-за косичек" только.
У моей знакомой похожий волос, расчесывает когда моет, т.к. сухие расчесать невозможно. При мне минут за 10 расчесала мокрые с бальзамом.
Я про жесткие и густые волосы, конечно же. Представьте себе русого Сталина, вот примерно так они выглядят.
Специфический юмор
33.2K поста53.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)