Артроскопия плечевого сустава

Часть I Артроскопия плечевого сустава

Часть II Артроскопия плеча

Часть II.I
Хождение по мукам
Продолжение
Врач 3, Врач 4

Благодаря сестре и её знакомствам, в течение часа вопрос с консультацией ревматолога решается в нашу пользу.

Приезжаем в другую больницу, где по красной ковровой дорожке идём к главврачу, знающему, что мы приедем.

От него спускаемся в сопровождении секретаря к заведующего отделением той самой ревматологии.
После моего осмотра принимается решение о необходимости сделать рентген, на который заведующий отводит нас лично, и, заходя в кабинет, где делается рентген, объясняет ЧТО нужно.

Надо было видеть глаза и выражение лиц всех сотрудников, которые видели, что с нами бегает секретарь и сам заведующий)

В этот момент начал ждать, что кто-то подойдёт и попросит автограф 😁

После получения заключения и снимка,на котором виден только отек, предложили получить "второе мнение", поскольку не усматривается проблема ревматологического профиля.

"Второе мнение", в моём случае, означало повторное МРТ на другом аппарате, с расшифровкой другим врачом.

И опять встаёт дилема: желательно сделать МРТ прямо сейчас и пока есть возможность, получить консультацию от заведующего.
А если учесть, что ты находишься в чужом городе, то задачка с очень большим числом неизвестных.
Но, чтобы не затягивать, скажу, что это нам удалось.

Ревматоидный фактор не подтвердился.
Поэтому вернулись на стезю травматологии.

Дальше были поиски СПЕЦИАЛИСТА.

На этом пути встретился врач 3, который посоветовал не заморачиваться и разрабатывать руку (напомню, что по МРТ и заключению рентгена - у меня имелся отек)🤦‍♂️

Врач 3 почти на месяц отбил желание обращаться к кому-нибудь.
Поскольку всё это начало приобретать вид бездонной бочки, в которую безрезультатно кидаешь деньги.

Но лечить себя было нужно!

Напоминания об этом я получал каждый день.

Каждый час.

КАЖДОЕ движение больной рукой говорило о необходимости продолжать.

Наконец-то мне попался молодой СПЕЦИАЛИСТ - Врач 4, который осмотрел моё плечо со всех сторон и во всех плоскостях, сделал УЗИ в движении и дал своё заключение: ОДНОЗНАЧНО артроскопия плеча!

Сказать, что я был в восторге от отношения и подхода врача - не сказать НИЧЕГО!
Выйдя из кабинета, на руках уже были фамилии тех специалистом, которые действительно являются СПЕЦИАЛИСТАМИ в области артроскопии.

Была лишь одна загвоздка...

Фамилий было четыре, а выбрать надо было ОДНОГО.

Этим и занялся

Продолжение следует...

🏋‍♀️ Твой тренер Виктор vk.com/edaisport

Артроскопия плечевого сустава Здоровье, Артроскопия, Плечи, Операция, Медицина, Травма, Травматология, Реабилитация, Длиннопост

Sport I Eda

98 постов63 подписчика