Армянский тонкий Лаваш

Армянский тонкий Лаваш Лаваш, Армянский, Тонкий лаваш, Рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария, Еда
Армянский тонкий Лаваш Лаваш, Армянский, Тонкий лаваш, Рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария, Еда

Ингредиенты:
Мука-2 стакана
Соль-1/2 чайной ложки
Вода горячая-0,5 стакана

Приготовление:
Все ингредиенты смешать и замесить крутое тесто, завернуть в пакет или в пищевую пленку на 30 минут.
Из теста сформировать колбаску и нарезать на небольшие кусочки приблизительно одинакового размера (10-12 штук). Каждый кусочек раскатать в тонкий пласт и выпекать на сухой сковороде с обеих сторон.Главное не передержать, не пересушить.
Готовые лаваши сбрызнуть небольшим количеством воды (каждый).Хранить в целлофановом пакете.
Приятного аппетита!!!
Вот Подробный видеорецепт приготовления :https://youtu.be/u8unEMIH0bo