Арктическая викторина и её главный приз

Всем привет!

Мы с братом продолжаем придумывать и проводить интересные географические мероприятия. Приглашаю всех пикабушников, которым интересна российская Арктика, проверить свои знания.

Арктическая викторина и её главный приз Кит, Викторина, Квиз, Конкурс, Арктика, Русская арктика, Север, Териберка, География, Россия, Знания, Эрудиция, Образование, Школа, Пикабушники, Длиннопост

Задания викторины доступны по этой ссылке: https://forms.gle/mSFwHX9YDZhdBUmG8

Участие абсолютно бесплатное для всех - и для школьников, и для взрослых. Если после решения викторины у вас возникнет непреодолимое желание материально нас отблагодарить, то плашка для донатов будет внизу поста вас ждать. А не появится - и ладно :)

Сразу говорю - задания сложные. Но все удовольствие - в поиске ответов (так участники нам пишут, а не я сам придумал). Попробуйте - может зайдет.

Участвовать можно до 10 января включительно, 11 уже итоги подведем.

Есть причина, почему я так поздно здесь рассказываю. Дело в том, что у нас внезапно появился главный приз для викторины. Это морская прогулка на двоих в поисках китов от Чата Териберка и «Арктик Дискавери». Добрые люди решили поддержать наш проект, за что им огромное спасибо. А прогулка вообще должна быть крутой, вот фото посмотрите:

Фотографии предоставлены Татьяной Ефремовой

В общем, вот такие интересные вещи мы делаем. Буду рад, если кто-то с Пикабу поучаствует, выиграет приз и увидит китов (а может еще и северное сияние).

Спасибо за внимание, увидимся!