Апофеоз гурманства
Жена ковырялась на таобао в поисках бекончика и нарыла вот такой видос. Далее несколько скринов о том, как правильно готовить и с чем есть бекон по версии китайцев. Жарим бекон
Далее выкладываем промеж сладких блинчиков (как в макдаке с утра на завтраке дают - тип, стандартный америкосовский завтрак). Уже красота
Затем сверху добавляем клубнику и на тарелочку голубику. Обильно посыпаем сахарной пудрой
Ну и в конце, надо добавить медка!
Я честно выпал в осадок от такого рецепта... Смотрите видос и наслаждайтесь
Такого вида приколов с иностранной едой у китайцев много. например посыпать сладкие булочки просто мукой, вместо сахарной пудры. Или залить салат сладким йогуртом, вместо майонеза....