Апофеоз гурманства

Жена ковырялась на таобао в поисках бекончика и нарыла вот такой видос. Далее несколько скринов о том, как правильно готовить и с чем есть бекон по версии китайцев. Жарим бекон

Апофеоз гурманства Китай, Еда, Странности, Вкусняшки, Юмор, Видео, Длиннопост

Далее выкладываем промеж сладких блинчиков (как в макдаке с утра на завтраке дают - тип, стандартный америкосовский завтрак). Уже красота

Апофеоз гурманства Китай, Еда, Странности, Вкусняшки, Юмор, Видео, Длиннопост

Затем сверху добавляем клубнику и на тарелочку голубику. Обильно посыпаем сахарной пудрой

Апофеоз гурманства Китай, Еда, Странности, Вкусняшки, Юмор, Видео, Длиннопост

Ну и в конце, надо добавить медка!

Апофеоз гурманства Китай, Еда, Странности, Вкусняшки, Юмор, Видео, Длиннопост

Я честно выпал в осадок от такого рецепта... Смотрите видос и наслаждайтесь

Такого вида приколов с иностранной едой у китайцев много. например посыпать сладкие булочки просто мукой, вместо сахарной пудры. Или залить салат сладким йогуртом, вместо майонеза....