9385

Апелляция по мере пресечения соучастников убийцы1

Кирилл Ковалев

От непосредственного убийцы апелляции нет, но все задержанные соучастники, 5 человек, подали апелляцию на изменение меры пресечения. \\\т.е. отпустить их домой, потомушто белые и пушистые. У кого-то жена больная живет в Азербайджане и требует финансирование, кто-то просто мимо проходил. Читали заявления и плакали. Сегодня 21 мая рассматривают заявления от двух подозреваемых. 23 мая еще один, дальше не помню. Седьмой подозреваемый все еще в розыске.

Где-то еще просквозило, что Кирилл, как-будто бы, кого-то вызывал на подмогу. Нет, никого он не вызывал. Он просто не успел, пока его убивали и резали те самые пушистые. Мы видели кевларовый ремень на джинсы, ну может не кевларовый, но довольно толстого плетения, пробит насквозь.

Кто-то пишет, что Кирилла пытались отмазать от армии, но это не так. Никаких отмазок, все по здоровью и закону.

Кто-то говорит про блогерство и провокацию, это тоже не так. Видео, где снимается этот неправильно припаркованный автомобиль, и комментарий снимающего видео, что мотоцикл - не его, так и есть. Это не Кир снимал, и голос не его.

В целом, в СМИ, как-то позиционируется, что Кирилл байкер. Да, он всегда мечтал о мотоцикле

Кир был счастлив, когда его купил. Но, Кир не только мотоциклист. Высшее образование, хорошая работа, друзья, масса различных увлечений, спорт, моделирование, да те же самые компьютерные сетевые игры.

Из недавнего, шоссейный вел, на котором Кир обколесил весь город. Сейчас стоит запаркованный в его комнате.

В каком-то из комментариев к первому посту прозвучало про хайп на смерти сына. Вы вот серьезно? мне рейтинг не нужен. Сына я уже не верну. Я не хочу, чтобы это дело пропало или замялось. Мне нужна огласка.

Донатов не нужно, помогли и "Русская община", и мотобратья. Спасибо всем за добрые слова.

Добавление: в это воскресенье, 26 мая, будет 40 дней. Желающие могут помолиться, выпить рюмку колы, или приехать на Новолюберецкое.

Кир никогда не пил алкоголь, только кола.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
539
Автор поста оценил этот комментарий

Офигеваю с общесвенного мнения. Парень зарезали нелегалы иностранцы, за замечание о припаркованной у подьезда машине, в воюющей стране... То что нелегалы иностранцы ездят на машине и паркуются опасно для жизни людей да и еще в стране в которой уже немало случилось терактов и т.д. да просто эти обстоятельства должны были всю страну повергнуть в шок и в вопрос "какого хрена???", но вместо этого значимыми оказываются то был парень байкером или нет, звал на подмогу или нет...

раскрыть ветку (23)
95
Это не общественное мнение, это чуреки и качают ситуацию. Странно, что нацистом ещё его не назвали
раскрыть ветку (6)
3

Не знаю, в первом посте на эту тему писали вполне грамотно - я пиналась там с такими. И убийц Кирилл спровоцировал, и менты молодцы и надо было сразу им звонить ( которые явно знали про все делишки этой недосемейки с миллионными оборотами по отмыву денег - изъято в ходе обыска 44млн.рублей и 300 тысяч долларов !), а тот факт, что один из полицейских отпустил преступника, когда уже был объявлен розыск - это всё тоже издержки профессии.

Не похоже было на чуреков, к сожалению...

17

Все это делают как раз наши, много примеров из жизни, когда наши оправдывают дичь.

раскрыть ветку (4)
32
Обвинение жертвы - "виктимблэйминг" по-модному. Это когда обвиняющему страшно до уссачки что с ним может произойти так-же и повлиять на это он никак не может, НО упоротость и тупость не не позволяют ответить честно, даже самому себе.
Вот для того, чтобы сохранить иллюзию(!) контроля происходящего в своей жизни, такой(ая) и начинает обвинять...
"да-она-сама-виновата, ахули-так-дерзко-говорил, юбку-короткую-надела, ачто-он-там-делал, апочему-доманесидел, а-он-байкер, а-он-блоггер" и так далее далее далее.
До бесконечности.
Переубедить невозможно.
Совершенно.
Т.к. если здравый смысл сталкивается с фантазией, то фантазия выигрывает, потому что, фантазия бесконечно упорота
(пример: а-если-со-спины-ножом-спасёт-тебя-пистолет? а-тебе-поголове-кирпичём-и-заберут-твойпистолет! мушкуспили! аесли-ковровая-бомбардировка,или-отряд-из40ниндзя?!?)
раскрыть ветку (1)
10

В выдуманном мире гораздо меньше проблем, и ничего плохого в выдуманном мире не случается.

Жертвы уличных конфликтов у нас в сми выставляются как то косо уже лет 10-15, по крайней мере лет 15 назад я это заметил первый раз.

"Сам виноват" - это ответ на большинство проблем у многих людей.

4
Предпросмотр
4
Вот если мужчина начинает давать в жопу, пусть не по любви, а за деньги или так в этой местности принято, то он становится педерастом. Так в чём отличие от человека отстаивающего чурбана вопреки логике? Он и есть чурек.
40

Знаешь, вот убийцу Егора Свиридова поймали и посадили потому, что он был фанатом Спартака и случилась Манежка. Убийц Кирилла посадят, я уверен, но тут очень сыграл резонанс, организованный мотоциклистами. А что делать простому Васе, который не мотоциклист, не фанат футбола, не филателист даже?

раскрыть ветку (9)
4

делать дело резонансным, сейчас это несложно, только это не поможет погибшим, увы...

2

МотоМосква приехала на следующий день, после сообщения девушки Кирилла, которая является непосредственным свидетелем событий. Шум в СМИ начал поднимать мой муж. Писал во все каналы, всем, кого нашел в интернет сообществах. Депутатам, блогерам, любым публичным людям. МотоМосква взяла на себя сбор средств, и, отдельное спасибо Денису за огромную моральную помощь. МотоМосква смогла организовать поиск сбежавших убийц, искали всем сообществом. И, если бы не сбор средств, мы бы хоронили на государственные 8300.

Тут же не важно, мотоциклист ты, филателист... сама ситуация пиздецовая.

(В датах могу путаться, для меня этот месяц просто туман и нереальность.)

раскрыть ветку (5)
0

Да, я в курсе. На созвоне с Андреем Проректором были. Ваша потеря невосполнимая, но Вы в ситуации не одни, Вас не бросят.

0

О, кстати, о птичках. Ключевые свидетели не слились? Там же, как я понял, был парень, который снимал на видео с телефона и девушка с ним была?

раскрыть ветку (3)
1

Девушка Кирилла один из свидетелей. Сомневаюсь, что она сольется.

1

Самое важное тут, чтоб ее не слили. Физически. Мы очень волнуемся за ее жизнь и здоровье.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это вряд ли, тогда все на пж поедут как банда без вариантов.

мужчина не спрашивает что делать. истерика - бабское дело. когда монополия на насилие нарушена - действует закон джунглей: око за око, кровь за кровь.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты такой крутой! Только на словах или на деле тоже?

25
Найти оправдания для этих ублюдков могут только полностью отбитые и конченые дебилы.
раскрыть ветку (3)
24
Да вон там чуть выше один нашелся уже пару минут назад - считает практику убийств за слова вековой традицией
раскрыть ветку (1)
1

убийство всей семьи убийцы - тоже вековая традиция. в эту игру играют только так.

0
5
Это его любимые овечки пытаются оправдать
Ну насчет парковки опасной для жизни это конечно ты загнул, а так прав,да.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку