5798

Антистресс

Антистресс
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
168
Автор поста оценил этот комментарий
Так креветки стоят дешевле говядины.
раскрыть ветку (61)
72
Автор поста оценил этот комментарий

Говядина психологической помощи - звучит спокойнее 💁‍♀️

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

психотерапевтический фарш

45
Автор поста оценил этот комментарий
ну относительно, очищенные в Питере (в магазе Икра и Рыба) стоят около 1200-1300 за кило, это подороже говядины, а королевские в ленте по 600-700 которые так там лёд и панцырь, а мяса грамм 500 с этого килограмма, а говядину вроде как не нужно очищать на 50%)
раскрыть ветку (51)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Говядина вырезка стоит о 700р в среднем по масмаркетам.
На кости дешевле, только там так же значительная часть это кости, и прочее не съедобное. Это процентов 30-40 на выброс.
раскрыть ветку (30)
38
Автор поста оценил этот комментарий
эммм ВЫРЕЗКА 700р? это та которая в лучшем случае 1200 кило? может какой-то другой кусок?)
раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий
На прошлой неделе в Спаре по скидке брал. 700 с копейками.
а так и за 4к за кг можно найти.
раскрыть ветку (8)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Говяжья вырезка за 700? Не поверю. Свинина ещё может быть. Или что ты понимаешь под вырезкой?)
раскрыть ветку (5)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо, бескостный отруб имелся ввиду, а не вырезка.

3
Автор поста оценил этот комментарий
1200-1300 цена спинной вырезки, 600 - 700 это какие не идут ребра
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вы угараете? Это цены двухлетней давности на вырезку. Я обычную мякоть две недели назад за 1200 покупал.

Вырезка сейчас примерно 1500 у нас.

1
Автор поста оценил этот комментарий
У нас свинина по 350 а сало по 700. Ебануться можно
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Свинья худая была. Сала в ней меньше, видимо.
7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Это наверное ты мякоть имеешь в виду, а не вырезку

11
Автор поста оценил этот комментарий

Ну почему ж сразу на выброс. Из кости бульон можно забабахать. Вопрос только нафига столько бульона)

раскрыть ветку (7)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Демигляс наварить и в морозилку. Когда гуляшик какой тушишь, котлетки или стейк, добавляешь кубик демика и получаешь охуительнейший вкус.

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Пыталась сделать демигляс

Сгорели овощи

Грустно и невкусно

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не, ну демик сам по себе не имеет какого то кайфового вкуса, а вот обогатить мясное блюда может знатно. Попробуйте еще раз, овощи к костям в духовку заложите чуть позже, что бы не сгорели. Хотя я всегда овощи до черноты горелкой обжигаю.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я замораживаю бульон в небольших контейнерах. Потом иногда пельмени в нем варю, идеально заходит.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так и изьпанцирей креветок бульон можно сварить. Но нахуя покупать кости по цене мяса, если дешевле купить кости отдельно?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты просто не бухаешь видимо никогда и не знаешь про "отходной бульон" ))

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
У меня для этих целей традиционно красный Доширак с домашней тушёнкой)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Вырезка 700р?? Это где такое чудо. Вырезка дешевле 1000 нигде по-моему, не продаётся

5
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая говядина в СПб -- 1200-1500р

3
Автор поста оценил этот комментарий

прям вырезка за 700р? на рынке в Подмосковье без кости хорошая говядина 850р/кг. в супермаркетах 900+

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Он скорей всего перепутал вырезку и мякоть.

Не знаю что там у вас происходит, но в Москве хорошая мякоть 700

0
Автор поста оценил этот комментарий
Акции, друг мой. Иногда можно очень дёшево что-то купить.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Чо это выброс? А бульон?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Кости на бульон все жи выгодней покупать по цене костей, чем по цене мяса
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну можно купить например тонкий или толстый край. Вот те и мясо вот те и бульон.


И форель выгоднее с головой целую покупать. Вот те и уха вот те и 2 филе.


И курицу тоже выгоднее целиком покупать
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ага. Стриплойн какой-нибудь...

0
Автор поста оценил этот комментарий

В креветках выход мяса может быть вообще грамм 250-300 из пачки на 700 грамм

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Из килограмма креветок веток выход примерно 400-450 грамм. Беру на развес так есть возможность в целом иметь представление об количестве глазури.
С мяса, если не феле брать, выход чистого мяса примерно такой жэ. Среза все кости, пленки, лишний жир получаешь на выходе в лучшем случае половину.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Насчет мяса не знаю, я беру только филе или гуляш, и то редко. У него отходов нет (но и цена где-то 1200/кило, а порции мизерные).

Но все равно лучше креветок. Из морепродуктов только кальмара беру, с ним возни меньше

2
Автор поста оценил этот комментарий
В ленте как раз королевские покупаем по скидке периодически, так всегда нормальные были, без льда.
раскрыть ветку (9)
4
Автор поста оценил этот комментарий
я замерял вес очищенных готовых креветок в сравнении с кассой, потери в весе конечно не 50% но из 3 кило креветок это превращается в 2. Нормальные креветки стоят дороже, не сильно, но дороже)
раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий
В говяжьей/свингй туше трже около 30% кости и обрезь
раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий
а мы сравниваем цену туши? говядина антрекот, стоит около 1000-1100 за кило, очищенные креветки только с хвостами стоят 1300, при чём тут кости и обрезь? речь о том, что креветки получаются дороже говядины.
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Говядина на кости стоит рублей 700 у нас, мы целую ляжку берем по такой цене. Кости всегда идут в ход, как и панцири креветок. Из очищенных креветок наваристый бульон для том яма не получить
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
как это противоречит моему комментарию? креветки дороже говядины
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Креветки 600, говядина 700
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
мне лень на это отвечать, я всё сказал про креветки за 600р выше, данное сравнение это "дрались 2 говна"
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ледяная глазурь - это норма на креветках, она там должна быть. Главное чтобы не много

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я имел в виду, что без лишнего льда
1
Автор поста оценил этот комментарий

Парадокс в том, что в западной части России эти вещи стоят В РАЗЫ дешевле, чем в том же Приморском крае. Цены на креветки -- от 3000 руб.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Игры застолья: лед и панцирь )
0
Автор поста оценил этот комментарий

В говядине 30% воды закачивают все продавцы пидары

раскрыть ветку (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий
я покупаю говядину в лавке около мясокомбината, мне неведомы проблемы гипермеркетодрочеров) причём беру не особо дороже чем в ленте)
раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Дрочеры как раз те, кто берет мясо в лавках у комбината, «домашнее» мясо на рынке и т д, думая что оно чем-то отличается от мяса в нормальных магазинах)

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
хм, а куда по-твоему, умник поставляется это мясо с мясокомбината, который не так далеко от города?) вопрос только в какой момент его накачивают водичкой, и как показала практика покупок - это происходит в промежутке мясокомбинат-магазин, а проверяется это легко, мясо одинакового веса из магазина при комбинате и из ленты жарится и смотрится финальный вес продукта) проведи эксперемент, мистер не дрочер, и убедись)
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

На масокомбинате тоже не дураки работают. Накачивать давно научились там. Это же деньги из воды.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
как скажешь, видимо на Тосненском сидят дураки, но спасибо им за это
2
Автор поста оценил этот комментарий

Именно мясокомбинаты этим и страдают в первую очередь. В черкизовской говядине, например, явственно чувствуется привкус колбасы 🤣

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
вот уж хз, я беру на Тосненском мясокомбинате, и тут всё прям очень заебись в этом формате
0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, говядина 450-500

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Какая говядина? Кость сскусочком мяса?
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я какие-то аргентинские брал по 1500. Как вырезка по цене

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда уж фисташки набрать
0
Автор поста оценил этот комментарий

Что? Говядина стоит 700₽ за мякоть, креветки 1500-2000 за норм.

Если брать ужасные креветки по 800₽, то тогда и сравнивать их надо с теми частями говядины, которые стоят 400₽

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько стоит прям отличная говядина?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Прям отличная? Ну это вырезка наверное, тыщи 2. Может 2300. А отличные креветки? Тож где-то 2500

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку