26

Анонимно. Муж стал жестоким, холодным, циничным и равнодушным

После рождения сына мужу стало абсолютно наплевать на меня. Мне невыносимо смотреть как человек, который любил меня, обожал все 3 года до свадьбы на руках носил и пылинки сдувал теперь смотрит как на врага народа.

Раздражает плач младенца, что он хочет с ним поиграть, погулять. Покормить даже не может его спокойно готовое пюре из банки. Посюсюкается 15 минут и уходит. Ему интереснее проводить свободное время в ноутбуке, мы как бы стали мешать ему в квартире.

Муж бываеь добрым ко мне, только когда ребёнок крепко спит, и то в моменты интима. В остальное время холоден и зол, раздражен. Как будто я что то плохое ему сделала.

Что происходит, объясните?

Даже спрашивала. Тебе плохо с нами? Можешь уходить к другой, если появилась новая любовь, ну всякое случается, я просто не могу жить с человеком. Который даже не разговаривает со мной. Ему настолько наплевать, не спросит как у меня дела, что нового, я измучена не столько с ребёнком, сколько с мужем.

Живу в квартире своего отца. У меня отличная зп. Своя машина. Есть куча своих хобби и интересов, я не прилипала. Люблю танцы, аэробику, плавать, умею делать суши роллы и пиццу. У меня есть подруги, все они замужем и в декрете. Ну сложно что ли сказать мне доброе утро, как ты спала? Или спокойной ночи, милая. Хотя бы раз позвонить за день и написать что то хорошее. Я в ужасе от своего замужества.

Помогите советом. Можно ли спасти наш брак?

Моя Семья

2.8K постов5.1K подписчика

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.