Аннотация хроник
Пассажиры - это расходный материал для ночных хроник таксиста! Mazda-тян не машина, а лаборатория человеческих эмоций.
А те несчастные, что попали в эту лабораторию будут разделаны и препарированы на душевные грани и чувства. Они не подозревают, что изучены и просканированы.
Интересные экземпляры вносятся на полку хроники как медицинские истории болезни. Они становятся бестселлерами.
Скучные - в утиль. Их участь - сгнить в черновиках.
Единственный критерий этого отбора - уникальность.
Жестоко? Нет, холодный научный подход. Таксист не причиняет зла лишь дает бессмертие образам в своих хрониках
Ну так, кто там следующий? Хирург душ с дипломом ночных дорог надел очки и взял в руку скальпель метафор. Безопасный маньяк выходит на охоту!
Добро пожаловать! Сели в мой салон? Нет, попали в операционную по вскрытию человеческих судеб!
Пристегните ремни. Будет страшно... Интересно!
Авторские истории
38.9K постов28.1K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.