75

Американская жена. Стереотипы и реальность.

Американская жена. Стереотипы и реальность. Жена, Америка, Американцы, США, Жизнь за границей, Видео, Длиннопост
Американская жена. Стереотипы и реальность. Жена, Америка, Американцы, США, Жизнь за границей, Видео, Длиннопост

Всем привет из Мичигана! Я застрял в этом штате с 1999 года, когда встретился со своей будущей женой, американкой Шерил. Она сразила меня на повал на первом же свидании, когда спросила: ( Тебе нравится борщ?). На втором свидании я уплетал за обе щеки свекольник, который был так себе, но это мелочи.  На фото ужин, который моя американская жена приготовила сегодня вечером. Спагетти с домашним соусом Маринара, курятина, garlic bread, салат и на десерт шоколадный тортик brownie.

Так вот - к вопросу умеют и любят ли готовить американские женщины. Разное бывает, но большинство подруг и знакомых моей жены любят готовить, постоянно делятся рецептами, тратят кучу денег на книги знаменитых ресторанных шефов. Кстати, одна из подруг Шерил работает в Москве, в американском посольстве, готовит еду для приемов и важных гостей.

Вот ссылка на мое интервью с Мишель:

https://youtu.be/uiMEGh5C12Q?list=PLZKa-7PcOWKKRliBS8fVhH0BI...

https://youtu.be/-yWx_rtd8Ow?list=PLZKa-7PcOWKKRliBS8fVhH0BI...

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Автор поста оценил этот комментарий

Короче  она заебала тебя так, как ты заебал нас тут

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо за комплимент. Это мое любимое занятие! Надеюсь я вас приятно притомил.

показать ответы
10
Сколько завистников-то набежало!
У Вас прекрасная жена, и блюда чудесные!
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо!

DELETED

Слушай, а пусть она у своей подруги спросит, когда они Майдан в Москве надумали делать? Сразу после выборов или вместо них? А то я вот в раздумьях на когда билеты на Северный Полюс бронировать.

раскрыть ветку (1)
4

Зачем на Северный полюс? Есть Северная Корея.

показать ответы
1
Какого возраста ваши дети?
Моим 8 и 4, вполне могу каждому приготовить, но не каждый день, да. Хотя макароны и дети с успехом трескают. В салате вообще ничего сложного.
И чувак там с 99 года, т.е. уже 18 лет. Не думаю, что там младенцы есть.
раскрыть ветку (1)
2

Дочке 16, малому 11.

показать ответы
2

Стереотипы вообще далеки от реальности, на то они и стереотипы. Да и глупо это людей делить на национальности навешивая им ярлыки. Вам удачи и счастья вашей семье.

раскрыть ветку (1)
1

Согласен. Спасибо!

2
Здравствуйте! Другая Америка на пикабу! Смотрю вас с удовольствием, с того момента, когда у Портнова вышла серия видео про Мичиган.
раскрыть ветку (1)
1

Привет! Тесен интернет. )) Спасибо, рад что нравится канал.

Макароны с "кетчупом", курица и недорезанный салат(да модно, видимо витамины сохранить типо, жрать неудобно)
раскрыть ветку (1)