75

Американская жена. Стереотипы и реальность.

Американская жена. Стереотипы и реальность. Жена, Америка, Американцы, США, Жизнь за границей, Видео, Длиннопост
Американская жена. Стереотипы и реальность. Жена, Америка, Американцы, США, Жизнь за границей, Видео, Длиннопост

Всем привет из Мичигана! Я застрял в этом штате с 1999 года, когда встретился со своей будущей женой, американкой Шерил. Она сразила меня на повал на первом же свидании, когда спросила: ( Тебе нравится борщ?). На втором свидании я уплетал за обе щеки свекольник, который был так себе, но это мелочи.  На фото ужин, который моя американская жена приготовила сегодня вечером. Спагетти с домашним соусом Маринара, курятина, garlic bread, салат и на десерт шоколадный тортик brownie.

Так вот - к вопросу умеют и любят ли готовить американские женщины. Разное бывает, но большинство подруг и знакомых моей жены любят готовить, постоянно делятся рецептами, тратят кучу денег на книги знаменитых ресторанных шефов. Кстати, одна из подруг Шерил работает в Москве, в американском посольстве, готовит еду для приемов и важных гостей.

Вот ссылка на мое интервью с Мишель:

https://youtu.be/uiMEGh5C12Q?list=PLZKa-7PcOWKKRliBS8fVhH0BI...

https://youtu.be/-yWx_rtd8Ow?list=PLZKa-7PcOWKKRliBS8fVhH0BI...

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу назревает вопрос, а есть ли у вас дети?
раскрыть ветку (7)
3
Хотите сказать, что имея детей такое приготовить нереально?
раскрыть ветку (6)
На приготовление такого количества блюд уйдёт пол дня. А с детьми этот процесс может затянуться на целый день. При этом ни одно блюдо не подходит для детского питания, соответственно готовилась она исключительно чтоб порадовать мужа. Поэтому, вместо всего вот этого, было бы приготовленно одно, но полезное и подходящее для всей семьи блюдо. То что мы видим говорит о том, что у хозяйки много свободного времени.
раскрыть ветку (5)
1
Какого возраста ваши дети?
Моим 8 и 4, вполне могу каждому приготовить, но не каждый день, да. Хотя макароны и дети с успехом трескают. В салате вообще ничего сложного.
И чувак там с 99 года, т.е. уже 18 лет. Не думаю, что там младенцы есть.
раскрыть ветку (2)
2

Дочке 16, малому 11.

раскрыть ветку (1)
1
Я у чечевички спрашивала, но и ваш ответ меня удовлетворил. А вообще, есть люди разных национальностей, которые любят или не любят готовить. Моя бабушка любила готовить, на маме сей талант отдохнул. Я тоже люблю готовить, но иногда я устаю от этого. Американки не столько ленивые, сколько не хватает времени на всё, потому что наравне с мужчинами много работают. А наши женщины привыкли к такому раскладу, и работать и дом содержать, но это тоже уже вопрос времени, через сколько поколений этого не станет.
0

Каких пол дня? Вы наверное никогда не готовили, раз вас удивляет чесночный хлеб, где просто нарезанный багет намазывается маслом с чесноком, тонкие макароны варящиеся 5 минут, с простым соусом (если готовить самому - 20 минут), шоколадный торт Брауни - один из самых простых тортов (растопи шоколад с маслом, добавляй оставшиеся ингредиенты, перемешай и ставь в духовку на 20 минут), салат (5 минут) и пожаренная курица. 1 час на все без напряжения. Все блюда очень простые, можно сказать примитивные. Никакой высокой кухни.

0
хуёвый из тебя шерлок,ибо дети как раз-таки у него есть!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку