Ретро - это когда старую технику отреставрировали, выкрасили, вычистили, заменили начинку и любуются. И стоит это в два раза дороже, чем новая техника.
А это не ретро, а убогая нищета.
Да-да, именно он, тоже его несколько раз видел "на приколе", но одним вечером удалось поймать его на ходу, ещё и находясь в это время с камерой в руках..)
Последний в Алуште вроде ходил, от Профессорского уголка. Ездил в 14м и 15м годах. Потом больше уже не видел.
Зато в 17м на шикарном новеньком летел от Симфера к ЮБК, первый утренний рейс, до Кутузовки никого кроме меня не было практически, и после перевала водила валил местами 118 км/ч (по GPS смотрел). А еще по телеку показывали Кавказскую пленницу, шикарно!
Новые из аэропорта реально клёвые ходят, а старичков в Алуште уже и не встретишь (как раз в Профессорском жили), но пару лет назад ещё были на городских маршрутах в Ялте, как там со старыми шкодами в этом году я не знаю, как-то не доехали весной до тех краёв..)
Не, это ответ на ваш вопрос вот тут:
Автор поста решил, что банить всех тех, кто указывает на то, что он переживающий за россиян "немец", проще, чем отвечать за свои слова)
@Axpuoh512, так как @VitSch трусливо забанил меня, но раз уж спросили, то нет "не настоящий европеец". Типичный релокант заукраинец с леволиберальной пропагандой, но почему-то очень переживающий именно за Россиюшку, а не за свою новую родину.
Фото из инета, но год назад когда был там последний раз видел такой вот старинный трамвай и он стоит на маршруте.
Сто лет в Евпатории не был, надо будет доехать, хоть на трамвайчики успеть посмотреть..)
@AlastarLingos, пост где мы начинали "срачик" удалили, но так как комментарий я уже написал, то просто отдублирую его в свой старый.
Так в ВоТ и не было как таковой инерции и баллистики, для того и сделали кольцо сведения, которое имитировало первое, заодно создавая видимость второго (+генератор случайных чисел он же ВБР).
Опять таки, все эти механики (в том числе и каст с неба артой) прекрасно вписываются в типичный ММО а-ля ВоВ. Баллистика — стрелы, камни и прочее метательное оружие. Удар с неба для магов. Подобие массы и инерции для рукопашного боя.
Вывод из строя членов экипажа — дэбаф эффекты.
Так что это рескин как он есть.
Особенно если помнить, что у компании на тот момент уже был готовый билд клона ВоВ.Да, тоже их с детства любил)
А с трамваями почему-то наоборот вышло. Округлые Татры T3 нравились меньше брутальных Т6-х, которые ещё и крайне клёвые жужжащие звуки при разгоне и торможении издавали..))
Республика Крым
1.7K постов3.8K подписчика
Правила сообщества
Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!
Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.
Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.
Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.
Здесь не обсуждаются разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.