Последний в Алуште вроде ходил, от Профессорского уголка. Ездил в 14м и 15м годах. Потом больше уже не видел.
Зато в 17м на шикарном новеньком летел от Симфера к ЮБК, первый утренний рейс, до Кутузовки никого кроме меня не было практически, и после перевала водила валил местами 118 км/ч (по GPS смотрел). А еще по телеку показывали Кавказскую пленницу, шикарно!
раскрыть ветку (4)
Новые из аэропорта реально клёвые ходят, а старичков в Алуште уже и не встретишь (как раз в Профессорском жили), но пару лет назад ещё были на городских маршрутах в Ялте, как там со старыми шкодами в этом году я не знаю, как-то не доехали весной до тех краёв..)
раскрыть ветку (1)
9 модель выведена полностью. В Ялте их нет, хотя я там уже год не появлялся. Знаю, что при Украине чехи их хотели купить как музейные экспонаты, отставшие намного больше ресурса. Особенно трёхдверный 9
Республика Крым
1.7K постов3.8K подписчика
Правила сообщества
Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!
Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.
Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.
Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.
Здесь не обсуждаются разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.