Если не секрет, а какой город /регион у Вас?
Просто интересно, где это так влёгкую до сих пор феназепам выписывают.
Его же весной, вроде, к наркотикам отнесли. И на него теперь спец.рецепт нужен, хрен его выцарапешь у врача...
Нет показаний - нет и рецепта - эти препараты никак не купить. И в любом регионе так.
если честно, времени свободного у меня было и есть много, тупо полежать пару тройку дней, посмотреть фильмы или почитать любимое занятие. Так что ни забивание времени делами, ни таблетки, только постепенная перестройка сознания. лучший мотиватор «мне пох» серьезно😂 Удачи!
потом бегал несколько лет, практически каждый день от 5 до 30 км по утрам, занимался фристайлом на гидроциклах, ралли рейдами в Африке и ничего, живой и радостный. Спасибо старому, мудрому доктору! Ни одного рубля не жалко, отданного ему за свой сдвиг по фазе 😀
нашел хорошего кардиолога и за пару тройку месяцев вынес ему весь мозг, потратил много денег на экг, консультации и тд по каждому чиху (своему). благо оказался ооочень терпеливый и хороший специалист (ну и кто от лишних денег дураков отказывается) в итоге он наглядно и вежливо убедил меня что я просто тупой ипохондрик, а вот когда это до меня дошло, тут то всё и закончилось 😂
я тоже поехал в такую аптеку, продали со скандалом, прописка была не том районе где эта аптека.
ага, не вызывает, просто показалось))) причём не мне одному и не один, а столько раз сколько таблеток в пачке, умноженных на 2 (по половинке ведь принимали). Но рецепт берите, правда купить его тоже история, в определенных аптеках и желательно чтобы аптека была в районе прописки…
В общем надо у кого-то попробовать полтаблетки один раз, а дальше делать выводы.
Про траблы с покупкой в курсе, уже знаю, в каких аптеках есть лицензия на реализацию такого добра)
в общем так, прописали мне его лет 10 назад, один курс. рекомендовали как легкий, дневной транквилизатор, таблетки микроскопические по размеру. решил попробовать половинку, (я 198 ростом и 105 весом) после пробы использовал изредка как снотворное, ибо рубит в сон он не по детски. знаю еще одного человека, который его вместо снотворного использовал. хер его знает как можно вести полноценную деятельность под ним, в общем легким я бы его не назвал. американцы, кстати глушат его и стар и млад под названием «Ксанакс»
...как снотворное, феназепам использую. Вот он рубит хорошо, но надо найти что-то для приема днем.
проверив все базовые физиологические показатели. их не так много, а потом при каждой атаке, тыкать себя мордой лицом в экг и выписки врачей 😀
У меня были прописаны, но я только три или четыре принял и перестал. Это уж точно не поможет в длинной перспективе.
время и постепенное понимание что всё это фигня, помрёшь ты в любом случае, а травить себе жизнь годами, это бред. звучит конечно как лажа от доморощенного психолога, но, реально, пока мозг сам не восстановится, все костыли это временный эффект+зависимость от них…
трип был растянут на три года, я же не пил их с удовольствием, так, когда реально нужно было быстро заснуть, а не мог)) не люблю стороннее воздействие на мозг. кстати прописывали тоже от ПА, по итогу всё это хрень. пережил я их и без лекарственной терапии, хотя крыли не по детски, даже скорую пришлось первый раз в жизни вызвать)
но рецепт берите, как снотворное- прекрасный препарат, точно лучше чем дубовый древний феназепам…
Вроде того, я-то выпишу, но решай сам.
не все так просто, если у терапевта есть вторая специальность, например невролога, он может и прописать )
пытаюсь понять логику мышления специалиста. Это или невролог, или психотерапевт (с мед. образованием), или психиатр. Если два последних - соглашайся и пей, но при этом строго соблюдай пропись. Если невролог - обратись контрольно к одному из двух последних.
А разве неврологи (или, боже упаси, терапевты) имеют право назначать такие препараты?
Как это было?
Врач: слушай, думаю нужно тебе выписать это лекарство, ты как думаешь?
Ты:хз, пойду на пикабу спрошу.
Так?
потому что это не очень дорогой препарат и достаточно эффективный. не факт, что он подойдет, тогда назначат другой. но тут метода кроме перебора нет.
ну я как то из "не считаю это хорошей идеей" другой вывод сделал.
Более того, исходной информации очень мало, чтобы говорить об обоснованности назначения препарата в твоем случае.А нужна таблеточка по ситуации, не курс.
Это чистая наркота. С неё потом будешь слазить как с герыча. Но бывает, что надо именно тяжелые препараты, если сильные проблемы
Ну естественно, зачем учиться на врача, ведь каждый первый считает что может отменять назначения по желанию левой пятки или после вопросов на Пикабу

Все о медицине
13.9K поста41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).