Ну естественно, зачем учиться на врача, ведь каждый первый считает что может отменять назначения по желанию левой пятки или после вопросов на Пикабу
раскрыть ветку (15)
Про "отменять" речи не было, как и назначения. Просто хочу узнать, чем этот препарат такой особеный, что вот надо принимать его, и точка. Спортивный интерес, знаете ли.
раскрыть ветку (14)
ну я как то из "не считаю это хорошей идеей" другой вывод сделал.
Более того, исходной информации очень мало, чтобы говорить об обоснованности назначения препарата в твоем случае.
раскрыть ветку (9)
Кхм. Если в двух словах, то чтоб не бомбить со всякой ерунды. Имеющийся Феназепам не подходит - просто рубит в сон, т.е. днем его не примешь.
А нужна таблеточка по ситуации, не курс.
А нужна таблеточка по ситуации, не курс.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
пытаюсь понять логику мышления специалиста. Это или невролог, или психотерапевт (с мед. образованием), или психиатр. Если два последних - соглашайся и пей, но при этом строго соблюдай пропись. Если невролог - обратись контрольно к одному из двух последних.
раскрыть ветку (5)
Психотерапевт.
А разве неврологи (или, боже упаси, терапевты) имеют право назначать такие препараты?
А разве неврологи (или, боже упаси, терапевты) имеют право назначать такие препараты?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Странно. Феназепам и флуоксетин терапевт выписывал. Видать, аллпрозолам действительно посерьёзнее будет (что я и хотел узнать)
раскрыть ветку (2)
не все так просто, если у терапевта есть вторая специальность, например невролога, он может и прописать )
раскрыть ветку (1)
потому что это не очень дорогой препарат и достаточно эффективный. не факт, что он подойдет, тогда назначат другой. но тут метода кроме перебора нет.
раскрыть ветку (3)

Все о медицине
13.9K поста41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).