32

Алкопритон не даёт спать всему микрорайону

Всем доброго дня. Ситуация просто патовая, мы с соседями в отчаянии. Я не спала нормально уже более 2-х недель, у соседки четырёхлетние близнецы просыпаются каждую ночь с истерикой, так же в нашем доме и районе в целом много пожилых людей (Царицыно). Где-то в конце мая прям под окнами нескольких корпусов состоялось открытие пивнухи «Опенбир», наливают 24/7. И нашему спокойствию пришёл конец, так как после 23 часов абсолютно ВСЕ лавочки и детская площадка заняты ебучими алкоголиками, которые, естественно, не могут просто посидеть, они орут, визжат, свистят, поют, слушают музыку, дерутся и тыкают друг друга ножами (буквально в июне была поножовщина). Полиция уже просто не приезжает или приезжает крайне неспешно, даже если мы звоним с нескольких номеров с соседями, на поножовщину ехали около 30 минут (но это даже хорошо, я искренне надеюсь, кто-то из дерущихся сдох за это время, главное, чтобы была тишина). Сегодня в 4 часа утра настал апогей, как мне кажется, во время очередной синей дискуссии началась стрельба, судя по звукам. Я проснулась в ужасе с колотящимся сердцем и смогла уснуть только ближе к 6 утра, в 8.30 мне вставать на дежурство. Полиция ехала точно 15+ минут)) Просто великолепно. Не спасают ни закрытые окна, ни беруши. Мы уже на короткой ноге с участковым и управой района, ходили общаться лично, ответ был простой - собирайте коллективные подписи в закрытие пивнухи, всё. Пикабу, помоги, мы пиздецки устали не спать! Был ли у кого-то опыт борьбы с подобными злачными заведениями? Это добром не кончится точно, либо сгорит пивнуха, либо кто-то порешает очередных синеботов, которые разбудили его ребёнка. Сам магазин ещё и стоит прям около детской площадки, я читала, что это запрещено по закону, но как мы знаем, это очень условно всегда. На всякий случай анонимно.

Время 5.40 утра, на фото видно, что пиво разливное

Время 5.40 утра, на фото видно, что пиво разливное

Между домами небольшая низина и сквер с лавочками

Между домами небольшая низина и сквер с лавочками

Красным выделена большая детская площадка, от магазина до неё 10 секунд ходьбы

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчик

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.