Алкаш в РФ хуже негра в США. Манифест алкашей2

Пацаны и бабоньки, респект вам за поддержку и уважуху. Вижу накипело в вас. От души вам боевые товарищи и алко однополчане. И я думаю пора. Довели нас сволочи. Пора уже высказать всё что накипело!

Мы в России алкаши самый угнетаемый тип граждан. Шо за херня? В какой мемент мы опустились хуже диких собак, террористов, преступников и прочего? Отвечу — мы молчали. Мы спокойно принимали когда нас гнобили. И с каждым разом всё больше и больше. Нас поставили на уровень ниже всех граждан.

Продавать бухло до 23. Ща ещё и особо одарённые регионы, там и в входные нельзя и прочее. Это што за шляпа? Мне мля, взрослому мужику указывают, до скольки я могу купить бухло, а ты кто? Ну вот ты кто закон принял, ты кто такой падла? Какого хрена смеют указывать?

И тут налетят обсосы, ой да это вредно и прочее. Любой сопляк, даже лет 10 может купить чипсы и газировку в 3 ночи. Мы не говорим скока из них покупает, но они могут! Вы за здоровье нации переживаете? Почему бухло новое я узнаю от пикабушников, от моих пацанов, кто новое попробовал? Реклама запрещена? А шо вы суки макдональдс или как там ща? Рекламируете в любое время? Вредно же твари?

Мы алкаши привыкли платить акцизы, второй налог, и нормально. Водка стоила 50 рублей, сейчас 350. Мы молчим. Но если подорожала шоколадка на 5 рублей вокруг вопль. Мы постоянно терпим и молчим. Шо за херня?

Прибегают дикие бабы и орут — Алкаши опасны, домашнее насилие. Да херня. Очень удобно показывать видосы где алкаш буянит. А скока нас алкашей сопляки дикие и прочая шваль хлопает на улице? Я до магаза еле дохожу, какая мне драка, но любителей долюбить алкаша масса. Идёт инженер, выпил с мужиками, и чё? Он уже изначально виноват.

Ой, алкаши поножовщина и прочее. Слышь, псина! На авто скока людей дохнет? Сколько неадекватов абсолютно трезвых рабивают и машину в хлам, и хари пешеходов. Давай запретим, ну хотя бы после 23-00 на машине? А? Не слышу мля? Это другое да?

Ща нариков волна а почему? Детишки не дураки, им забили в голову, алкаш говно и терпила, вот они и жрут и нюхают всякую шнягу. Добились обсосы здоровья нации?

Про зожников я вообще молчу. Я не бухаю. Те мядаль дать? Зато в кого не кавырни, то либо солнцем питается, то урину пьёт. Дебилы короче.

Суть какая:

1. От алкашей пахнет перегаром. Теперь любая потная тварь либо дебил который надухарился водой с ОЗОНА который воняет на три киллометра, мне с ними что делать?

2.Они неадекватны. На себя посмотри мудло. Тут каждый второй адекватный, и каждый третий мудак. А алкаши добрые.

3. Даже бабы говорят — главное шо не алкаш. Потом ноют арбузеры их гнобят. Настоящий алкаш никого не гнобит, мы за мир во всём мире.

4. Больше 50% россиян страдают от лишнего веса. И где крики? Где запрещено продавать булки после шести? Где пропаганда не будь жирным, иди на турник. Не, вокруг не будь алкашом.

5. От туда же что и 4. Придёт на ТВ жирная баба, её пожалеют. Придёт алкаш, его загнобят. Вред здоровью одинаковый, дискомфорт? Я ехал в автобусе с алкашом, меня не напрягал перегар. Я ехал с толстухой. Меня напрягало что её жопа выдавливает меня с моего оплаченного места.

6. В России алкаши мужики. Уже по всем рэйтингам мы далеко не первая страна по потреблению. Всем насрать. Надо гнобить.

7. Перегар. Воняет. Как от многих трезвых потом прёт, или духами палёнными от которых противогаз налепить на харю хочешь. Нормуль?

Короче, ещё потом добавлю, дополню, да и вы ребята сможете и без меня. Ну суть простая. Мы алкаши самые загноблённые, самые притесняемые и прочее. У нас даже про это говорить стрёмно. Но я считаю пришло наше время. Хватит это терпеть!

Пора каждому алкашу, будь то баба или мужик — осознать. Ты тоже человек бро! Ты имеешь право на свой расслабон, ты не должен стесняться, не должен напрягаться, это просто твоё. И каждый раз когда ты слышишь бабу или педика — я купила много вкусняшек, я на лыжах покатался так круто. Знай, ты не хуже их, просто тебя гнобят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Я тебе как курильщик, ответственно заявляю - гонения на алкашей это пока хуйня. А вот на курильщиков - пиздец.

Дым с балкона хаты, по утверждениям одной малахольной, проникает, блять, ей в окна. На нахер штраф. Экспертизы? Хуикспертизы. Водка 50-350, ага. Сраный синий винстон 18-220 не хочешь?

Ко-ко-ко "исследавания пра пассивное курение, вредна, вредна, апасна, апасна" - цифры смотришь - так там блять в курилке Шереметьево (той самой, куда на перекур без сигарет ходить можно, зашел, глубоко вдохнул, выдохнул и вышел - уже норм) жить надо чтобы рассматриваемые "концентрации" хотя-бы того-же порядка были. Но похеру. Кудах-тах-тах вредно, ко-ко-ко воняит! 8 кружек кофе им блять не вредно. Парфюмы с потниной им не воняют. ТЬфу бл. Злости не хватает.

А в целом - разделяю ваше возмущение, коллега.

раскрыть ветку (28)
4

Ну вот с наездами на курильщиков можно согласиться, в отличие от претензий автора. Тут такой пиздец, что порой даже не знаешь, где можно перекур устроить (при том, что с обычных сигарет я давно слез на электронки, чтобы не оставлять бычков и самому табачным говном не вонять).

раскрыть ветку (1)

Не разьеденяй!

5

Не соглашусь, бутылками всё не засрано (как бычками).

В автобус с свежаком (выпив на остановке) не заходят.

С балкона алкоголем не прёт в чужую квартиру.

И ещё много и много фактов.

Так что всё по теме вас прессуют.

раскрыть ветку (7)
7

Мудаки мусорят - поднимайте цены на сигареты! Мудаки - мудаки - да а хренли разбираться там, запретить и вся недолга. Когда с соседней кухни жареной рыбой и тушеной капустой прёт (или кошачей ссаниной) - да похеру вообще.

Есть законная цель - курильщики. Знач всё по теме.

Я не отрицаю части представленных вами фактов, но проявляются они не потому-что курильщики - мудаки. А потому-что некоторые мудаки - еще и курильщики. И бороться нужно с мудаками. А уж потом - с курением или алкоголем.

раскрыть ветку (6)
5

Как показали наблюдения за коллегами - курильщиками, которые абсолютно то же говорили (а потом были пойманы на факте).

99,9% курильщиков - мудаки которые мусорят, как бы не старались быть аккуратными.

раскрыть ветку (4)

Уберите слово "курильщиков" и я с вами даже соглашусь.

раскрыть ветку (3)
0

Судя по минусам - мусорят в стране исключительно курильщики, мде.

раскрыть ветку (1)

Не парься, так бывает!

Курильщики тоже страдают!

Верно!

2
Вот честно, текущее правительство есть за что ругать и сильно ругать, но пока они будут прижимать курильщиков и дальше, я буду продолжать за них голосовать, вы заебали.
раскрыть ветку (12)
1

Пусть хоть младенцев жрут, главне чтоб курильщиков и алкашей прижимали.

Похеру на здравоохранение, похеру на то, что1/24 бюджета формируется за счёт акцизов - главное что-б прижимали сволочей, да побольнее.

Причём - самое, блять, замечательное - не "делайте раздельные зоны", не организуйте курилки, не. Мне надо чтоб окружающим было больно, я за это даже голосовать готов!

Ну вот и как тебя называть, а? Не - "выделите загончики для", не сделайте всем удобно, а прижимайте их.

Мудак, ты, одним словом.

раскрыть ветку (11)
3
А с какого хрена тебе надо курилки организовывать, что-то там выделять? Ты курильщиком не родился, ты курением не заразился, практической пользы оно тоже не приносит. Просто в какой-то момент ты решил: "хочу, чтобы у меня была мудацкая, мешающая и вредящая всем вокруг привычка, от которой у меня будет ебейшая зависимость". Так какого хрена ты после этого хочешь, чтобы вокруг тебя плясали?
раскрыть ветку (10)
3

Потому-что блять, я за это ПЛАЧУ. Не плАчу, а плачУ. Нихуёвый акциз в размере большем чем себестоимость. И потому - будьте добры - подпрыгивайте на задних лапках, и обеспечивайте мне комфорт за МОИ деньги. Практической пользы не приносит.. тебе - не приносит.

"хочу, чтобы у меня была мудацкая, мешающая и вредящая всем вокруг привычка, от которой у меня будет ебейшая зависимость"

Как вы, блять, любите бросаться словами "всем, всем, всех", АЛЛО! В стране курящих под 30%. Им не мешает. Берешь свое "всем", сворачиваешь в трубочку и засовывваешь в известное место.

Так какого хрена ты после этого хочешь, чтобы вокруг тебя плясали?

Я хочу чтоб у меня было законно, общественно-допустимое место для справления своих вредных привычек. Без тупых истеричек, вроде тебя, вокруг. Без скачек и воплей немытых потных и пропарфюмленных долбоёбов которым яйца мешают всё вокруг не так. Мне, по этому поводу, вхерачили ебейшие акцизы. Которые мне-же так или иначе приходится оплачивать вне зависимости от желания/нежелания.

А вот мудаков, корчащих из себя рыцарей в белых пальтах слушать - совершенно не хочу.

Кмк уже достаточно, но я, частями - повторюсь. Чисто для тех, кто это мб читает. Вот тут типичный мудак. К компромиссам не способен, решений не ищет. Губку оттопырил и орёт "запретить". На комфорт других ему, собсна, похуй. На то, что его, в том числе, благоустройство оплачивается в том числе курильщиками - тоже похуй. Головой думать - не обучен. Позиция даже не "сделайте мне хорошо", а "сделайте им плохо". О чём вот с такими разговаривать?

раскрыть ветку (9)
2

>Потому-что блять, я за это ПЛАЧУ. Не плАчу, а плачУ
В бюджете нет статьи "строить курилки и танцевать перед мудаками на задних лапках", так что мимо

>Им не мешает.
Всем мешает. Даже если опустить момент с пассивным курением, жить в мусоре не любит никто. А курильщики патологически не умеют не свинячить. Процентов 80 (или даже больше) всего мусора в городе – окурки. Так что да, мешают абсолютно всем, трубочка по праву ваша.

>Я хочу чтоб у меня было законно, общественно-допустимое место для справления своих вредных привычек
А свидетели паспортов СССР хотят не платить кредиты. А инцелы хотят, чтобы им все женщины давали по требованию. Ваша хотелка примерно в том же ряду.

>На комфорт других ему, собсна, похуй.
Человек, который сам себе добровольно приобрел привычку, мешающую всем остальным вообще на такие темы рассуждать не может. Ну и комфорт вы сами у себя отняли, когда решили приобрести свою зависимость, не перекладывайте ответственность за свои косяки на других.

раскрыть ветку (8)
1

В бюджете нет статьи "строить курилки и танцевать перед мудаками на задних лапках", так что мимо

Так там и статьи "оградить долбоёбов от табачного дыма" нету, так-то тебе - примерно туда-же.

Всем мешает. Даже если опустить момент с пассивным курением, жить в мусоре не любит никто. А курильщики патологически не умеют не свинячить. Процентов 80 (или даже больше) всего мусора в городе – окурки. Так что да, мешают абсолютно всем, трубочка по праву ваша.

Вот без конкретных цифр и фальсифицириуемых исследований - прямо нахуй проследуйте. По пути - загляните к свидетелям "пластиковой упаковки" и на промышленные гиганты, это если вдруг за выброс вредных веществ в атмосферу потрындеть захочется. Про всякую там пыль от колодок, шин и прочие автомобильные выбросы - ну дружно помолчим. Потому что машинки - вам удобненько, а курение - вам не удобненько, вот и варежку раззявили. Мудак эз из.

А свидетели паспортов СССР хотят не платить кредиты. А инцелы хотят, чтобы им все женщины давали по требованию. Ваша хотелка примерно в том же ряду.

Чёт блять не наблюдаю дополнительных, законодательно закреплённых поборов на инцелов и прочих свидетелей СССРа, в отличие от акцизов на алкашку и курево. Акелла снова промахнулся.

Человек, который сам себе добровольно приобрел привычку, мешающую всем остальным вообще на такие темы рассуждать не может.

А давай черепами померимся, а?: Ну там при помощи штангенциркуля, и на этом основании будем определять кто там что может, а кто - не может? Намёк достаточно понятен? Ты, уёба, 30% населения страны сейчас пытаешься лишить голоса (и это я только про тех кто курит, ни слова про водку)) и у тебя нихуя не ёкает. Ты ПРАВДА тупой и не понимаешь, или это специально?

не перекладывайте ответственность за свои косяки на других.

"Иди, блять, гуляй там где это мне курить не мешает" - вот ЭТО было бы перекладывание ответственности. И это ровно то, о чем ты тут распинаешься. Я-то к компромиссам готов, а ты нет. Потому - мудила страшная тут как раз ты, а не я. Такие дела.

Upd. Он же P.s. - Косяки блять. Считаешь это косяком? По какой причине? Каким хуем у тебя, блять, появилось какое либо право вообще меня оценивать? Твоё дело - сторона, иди дальше хуи пинай и за зож задвигай если нравится. Отъебись уже от курильщиков и алкаше, иди об шлюх ЧСВ почеши.

раскрыть ветку (7)
3

>Так там и статьи "оградить долбоёбов от табачного дыма" нету, так-то тебе - примерно туда-же.
Так меня и так государство ограждает, это же не я разнылся тут, а ты
Вот без конкретных цифр и фальсифицириуемых исследований - прямо нахуй проследуйте.
Сам по улице пройди, да посчитай.
Потому что машинки - вам удобненько,
Машинки пользу приносят. И личную, и общественную. А ваша привычка – нет.
Чёт блять не наблюдаю дополнительных, законодательно закреплённых поборов на инцелов и прочих свидетелей СССРа, в отличие от акцизов на алкашку и курево
А это отношения к делу не имеет. Вы акцизы платите в бюджет, а не адресно на курилки и другие шизофренические хотелки.
Ты, уёба, 30% населения страны сейчас пытаешься лишить голоса (и это я только про тех кто курит, ни слова про водку)) и у тебя нихуя не ёкает. Ты ПРАВДА тупой и не понимаешь, или это специально?
Давай ещё обочечникам право голоса дадим, или долбоебам, которые поворотники не включают, их тоже приличное количество наберётся.
Я-то к компромиссам
Ты на ровном месте добровольно и без причины создаёшь окружающим проблемы, какие с тобой компромиссы могут быть? Можешь пойти в Эрмитаж и там насрать посреди зала, а потом требовать, чтобы с тобой компромисс искали.
Каким хуем у тебя, блять, появилось какое либо право вообще меня оценивать? Твоё дело - сторона,
Не сторона. Ты решил мешать и портить жизнь и лично мне и всем остальным, не удивляйся, что получаешь справедливую ответочку.

раскрыть ветку (5)
2

Сам по улице пройди, да посчитай.

Как и предполагалось - цифр нету - иди нахуй.

Машинки пользу приносят. И личную, и общественную. А ваша привычка – нет.

1/24 бюджета. Избирательная память - зло.

А это отношения к делу не имеет. Вы акцизы платите в бюджет, а не адресно на курилки и другие шизофренические хотелки.

Слева имеет, справа не имеет, так и запишем.

Давай ещё обочечникам право голоса дадим, или долбоебам, которые поворотники не включают, их тоже приличное количество наберётся.

Ну я же с тобой разговариваю. Вот.

Ты на ровном месте добровольно и без причины создаёшь окружающим проблемы, какие с тобой компромиссы могут быть?

Добровольно и без причины было в мои 16, нопремер. Сейчас это, как модно говорить - зависимость. Не всегда добровольная. Но похуй, пусть так. Ты вот, добровольно и без причины (скорее всего мы лично не знакомы) пытаешься так-же создавать проблемы, в данном случае, моральные, окружающим - тебя это ебёт? Нет? А меня почему должно?

Ты, по какой-то, никому не ведомой, причине натянул на меня образ мудака, который на остановках выдыхает табачный дым в лица окружающих, разбрасывает окурки и вообще. в целом мудак (еще и обочечников приплёл).

Окей. Тогда ты просто педофил. Ну вот потому-что похож. По городу походи, посмотри. Громче всех вякает за мораль, наверное рыльце в пушку. Переходу на аргументацию твоего уровня, так сказать. Опыт такой.

Ты решил мешать и портить жизнь и лично мне и всем остальным, не удивляйся, что получаешь справедливую ответочку.

Открой законы. Открой УК РФ, КоАП РФ. Натыкай мне конкретно по моим конкретным поступкам как Я тебе ЛИЧНО чем-то помешал. Потом разевай варежку и неси своё знание в массы. И да, прекращай представлять тринадцатилетних мальчиков в неглиже. Плохо кончится.

Пока факт в том - что есть группа людей, объединенная неким признаком, на которую общественно-одобряемо нападать. И ты ровно этим и занимаешься, вне зависимости от. Просто потом-что вероятность получить ответку крайне мала. И да, педофилия это мерзко, завязывай с этим.

раскрыть ветку (3)
2

Как и предполагалось - цифр нету - иди нахуй.
Цифры я выше привёл
1/24 бюджета.
От поступлений в бюджет польза есть, а непосредственно от курения – нет.

Слева имеет, справа не имеет, так и запишем.

Ну я же с тобой разговариваю. Вот.
По этим вопросам, значит, возразить нечего.

Сейчас это, как модно говорить - зависимость. Не всегда добровольная.
Неужели рептилоиды вам её с вакциной ввели? Или всё-таки сами?

Ты вот, добровольно и без причины (скорее всего мы лично не знакомы) пытаешься так-же создавать проблемы, в данном случае, моральные, окружающим
Я никаких проблем никому не создаю, все ваши проблемы с курением – следствие ваших собственных решений.

Ты, по какой-то, никому не ведомой, причине натянул на меня образ мудака, который на остановках выдыхает табачный дым в лица окружающих, разбрасывает окурки и вообще. в целом мудак (еще и обочечников приплёл).
А это вы уже сами:

Дым с балкона хаты, по утверждениям одной малахольной, проникает, блять, ей в окна.

Ко-ко-ко "исследавания пра пассивное курение, вредна, вредна, апасна, апасна" -
Кудах-тах-тах вредно, ко-ко-ко воняит!

Вы сами свой портрет составили, не я.

есть группа людей, объединенная неким признаком, на которую общественно-одобряемо нападать.
Группа называется "мудаки". И я, кстати, на вас не нападал, это вы сюда первый пришли жаловаться, что вам не дают быть мудаком и закономерно получили хуёв в панамку в ответ, чего вы ещё ожидали?

раскрыть ветку (2)

Чёт писал ответ с разбором по цитатам, а потом понял что ну его. Можно просто диалог перечитать и так всё понятно.

Знаешь в чём разница? Разница в том, что мой табачный дым тебе не мешает (бе-бе-бе я в другом городе) - но пойти хуями покрыть если есть хоть намёк на повод - это ты готов.

Прибежал, придумал, натянул и скачешь довольный - "сматрите, какой мудак! Ууух! Эатлонный! А еще на меня смотрите - смотрите какое пальто белоснежное! Блестит!"

Странно что еще происки запада и соседних стран не приплели (вместе с обочечниками), но тут понятно - геополитическая ситуация нестабильная, непонятно куда диван крутить.

Успехов и добра. (и деток ебучих)

раскрыть ветку (1)
0

Кисо, предсказуемо, обиделос.

Не, ну ты братуха мощно аргументами наваливаешь! Я и курю если шо, так шо ваще солидарочка!

Ну затягивать дым в окно действительно может. Или через вентиляцию в толчке доноситься. Я, например, точно знаю, когда сосед снизу покурил.

И вообще, в современных сигаретах табака практически нет. Я сам курил почти 15 лет, почти 3 года, как отказался от этой привычки. Современные сиги в масс-маркете - это какая-то резаная бумага и пыль с пола пропитанные смолой. Вкус и запах у них реально отвратный. Для меня это чуть ли не основной причиной бросить было. Пробовал самосадный табак в самокрутках у кореша - вот это другое дело совсем. Но самому так заморачиваться нет ни времени, ни желания.

раскрыть ветку (3)
4

Я самокрутками балуюсь из покупного табака. Вполне себе норм. Масс-маркетовские тоже, если пролюбил вспышку. Самосад - да, наверное, но времени нужно до гребеней.

Ну затягивать дым в окно действительно может. Или через вентиляцию в толчке доноситься. Я, например, точно знаю, когда сосед снизу покурил.

Так и выхлоп может. И запахи хлорки может. И много чего еще не очень приятного и далеко не полезного. Но "закон о защите от табачного дыма" есть, а закона о защите от выбросов с ближайшего металлургического комбината, например, или от вонючих древних камазов - по какой-то причине нет.

раскрыть ветку (2)
6

Кстати, по поводу автомобильных выхлопов тоже недавно приняли. Что греть на холостых дольше 5ти минут в жилой зоне нельзя. По поводу общей токсичности выхлопа нормы действуют уже пару десятков лет почти. Другое дело, что вопрос контроля этих вещей практически отсутствует. Как и штрафы. Впрочем, как и с табачным дымом.

раскрыть ветку (1)

Ну так автомобилистов гнобят?

Тут кстати коллега про курильщиков 1 к 1 идёт. Так шо я и за вас борюсь пацаны!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку