Алкаш в РФ хуже негра в США. Манифест алкашей2

Пацаны и бабоньки, респект вам за поддержку и уважуху. Вижу накипело в вас. От души вам боевые товарищи и алко однополчане. И я думаю пора. Довели нас сволочи. Пора уже высказать всё что накипело!

Мы в России алкаши самый угнетаемый тип граждан. Шо за херня? В какой мемент мы опустились хуже диких собак, террористов, преступников и прочего? Отвечу — мы молчали. Мы спокойно принимали когда нас гнобили. И с каждым разом всё больше и больше. Нас поставили на уровень ниже всех граждан.

Продавать бухло до 23. Ща ещё и особо одарённые регионы, там и в входные нельзя и прочее. Это што за шляпа? Мне мля, взрослому мужику указывают, до скольки я могу купить бухло, а ты кто? Ну вот ты кто закон принял, ты кто такой падла? Какого хрена смеют указывать?

И тут налетят обсосы, ой да это вредно и прочее. Любой сопляк, даже лет 10 может купить чипсы и газировку в 3 ночи. Мы не говорим скока из них покупает, но они могут! Вы за здоровье нации переживаете? Почему бухло новое я узнаю от пикабушников, от моих пацанов, кто новое попробовал? Реклама запрещена? А шо вы суки макдональдс или как там ща? Рекламируете в любое время? Вредно же твари?

Мы алкаши привыкли платить акцизы, второй налог, и нормально. Водка стоила 50 рублей, сейчас 350. Мы молчим. Но если подорожала шоколадка на 5 рублей вокруг вопль. Мы постоянно терпим и молчим. Шо за херня?

Прибегают дикие бабы и орут — Алкаши опасны, домашнее насилие. Да херня. Очень удобно показывать видосы где алкаш буянит. А скока нас алкашей сопляки дикие и прочая шваль хлопает на улице? Я до магаза еле дохожу, какая мне драка, но любителей долюбить алкаша масса. Идёт инженер, выпил с мужиками, и чё? Он уже изначально виноват.

Ой, алкаши поножовщина и прочее. Слышь, псина! На авто скока людей дохнет? Сколько неадекватов абсолютно трезвых рабивают и машину в хлам, и хари пешеходов. Давай запретим, ну хотя бы после 23-00 на машине? А? Не слышу мля? Это другое да?

Ща нариков волна а почему? Детишки не дураки, им забили в голову, алкаш говно и терпила, вот они и жрут и нюхают всякую шнягу. Добились обсосы здоровья нации?

Про зожников я вообще молчу. Я не бухаю. Те мядаль дать? Зато в кого не кавырни, то либо солнцем питается, то урину пьёт. Дебилы короче.

Суть какая:

1. От алкашей пахнет перегаром. Теперь любая потная тварь либо дебил который надухарился водой с ОЗОНА который воняет на три киллометра, мне с ними что делать?

2.Они неадекватны. На себя посмотри мудло. Тут каждый второй адекватный, и каждый третий мудак. А алкаши добрые.

3. Даже бабы говорят — главное шо не алкаш. Потом ноют арбузеры их гнобят. Настоящий алкаш никого не гнобит, мы за мир во всём мире.

4. Больше 50% россиян страдают от лишнего веса. И где крики? Где запрещено продавать булки после шести? Где пропаганда не будь жирным, иди на турник. Не, вокруг не будь алкашом.

5. От туда же что и 4. Придёт на ТВ жирная баба, её пожалеют. Придёт алкаш, его загнобят. Вред здоровью одинаковый, дискомфорт? Я ехал в автобусе с алкашом, меня не напрягал перегар. Я ехал с толстухой. Меня напрягало что её жопа выдавливает меня с моего оплаченного места.

6. В России алкаши мужики. Уже по всем рэйтингам мы далеко не первая страна по потреблению. Всем насрать. Надо гнобить.

7. Перегар. Воняет. Как от многих трезвых потом прёт, или духами палёнными от которых противогаз налепить на харю хочешь. Нормуль?

Короче, ещё потом добавлю, дополню, да и вы ребята сможете и без меня. Ну суть простая. Мы алкаши самые загноблённые, самые притесняемые и прочее. У нас даже про это говорить стрёмно. Но я считаю пришло наше время. Хватит это терпеть!

Пора каждому алкашу, будь то баба или мужик — осознать. Ты тоже человек бро! Ты имеешь право на свой расслабон, ты не должен стесняться, не должен напрягаться, это просто твоё. И каждый раз когда ты слышишь бабу или педика — я купила много вкусняшек, я на лыжах покатался так круто. Знай, ты не хуже их, просто тебя гнобят.