1065

Алименты за чужого ребёнка

Встретилась я недавно с одной знакомой, работали вместе. Идёт с коляской, довольная. Привет-привет, о, поздравляю с прибавлением! Муж рад мальчику, наверное! Чёт фоточек со свадьбы не видела ваших с Васей, - говорю. На что она мне отвечает - а я и не знаю, Васин это или нет. Да и разбежались мы сразу после того, как забеременела. Я в непонятках. Ну она и рассказала мне интересную историю.

Когда мы еще работали вместе, она снимала однушку с парнем, Васей. Дело молодое, обоим в районе 20, друзья, гулянки, непринужденное общение, жили не тужили, короче. И в какой-то момент эта девчуля ( ну пусть Лида) знакомится с богатеньким мужиком. Он ей - ля ля ля тополя, жена родила, щас вторым беременна, чувствую себя обделенным женской лаской. Лида смекнула, и предложила восполнять этот пробел, не за просто так, конечно.

Через какое-то время Лида узнаёт, что беременна. Говорит Ваське - скоро нас, кажется, будет трое. Вася, молодой и горячий, быстро испаряется. К такому он не был готов, ещё не нагулялся. А за квартиру надо платить. Переезжать некуда. И Лида решает скрывать беременность, пока не станет совсем понятно окружающим. Мужик постепенно замечает, что его любовница округляется. И Лида ему заявляет - плати за квартиру и за ребёнка, а не то сделаю тест на отцовство, и будешь платить алименты не только мне, но и жене. В обмен на молчание готова встречаться где угодно и когда угодно...

В общем, клюнул. Я спрашиваю - а если все-таки Васин? - Да пофиг, с этого бабла больше, чем с какого-то курьера. Сам он никуда не пойдёт. И вообще, второго хочу родить, от него, чтобы уж наверняка...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий
А Вася молодец оказался. Будь, как Вася с такими, как Лида.
раскрыть ветку (54)
57
По тексту не очевидно, что Вася знал, какая она, эта Лида. Больше похоже, что с его точки зрения это выглядело так: "жил с женщиной, она забеременела, он сбежал и радуется что догонять не стала". В этой истории все трое - прекрасные люди, которые достойны ровно тех отношений, в которых варятся.
3
Бросить беременную женщину? Без выяснения обстоятельств? Определенно, молодец. Он бы то же самое и с верной ему девушкой сделал. Он же не знал, что она изменяет
24
Лучше б Вася тест сделал, но он решил свалить, даже аборт не предложил. Просто оставил ее беременную.
раскрыть ветку (51)
27

Вася с Лидой - идеально подходят друг другу. Хотя и мужик того же поля ягода.

42

Лет через n-цать будут рассказики про отчимов и отцов, таких популярных на Пекобу.

41

Так там кроме Васи и "богатого мужика" хрен знает кто ещё побывал, Вася просто смышлёный, потрахивал пока не напрягала, а деньги тратить на тесты совершенно не за чем, сама пусть разбирается от кого нагуляла

раскрыть ветку (1)
9

Ну так и Вася тыкал. И мужик тыкал и ещё может кто. Так вот , виноваты все кто тыкал тоже, поскольку партнёра так выбирали и без резинки до кучи.

8

Мой опыт подсказывает, что аборт предлагать... ну не надо.

Во-первых, у тебя всё равно в последнюю очередь поинтересуются, после всех подруг и родни, а во-вторых, в мудаках ходить всё равно тебе, не ей же.

раскрыть ветку (27)
0
Ну, так если ты не хочешь детей, то ты голым хуем не тыкаешь, куда попало. А если тыкаешь...ну, значит, хочешь, но стесняешься
ещё комментарии
1

А что эта Лида сама не в состоянии решить сделать аборт? Почему Вася должен предлагать?

раскрыть ветку (12)
1
Ну, ей зп только на квартиру и еду хватало, и то вскладчину с Васей, так что денег не было на аборт, наверное. Или может, побоялась мужика спугнуть, может, родить хотела, а может, уже тогда придумала шантажировать.
раскрыть ветку (11)
5
Аборты бесплатно делают по полису
раскрыть ветку (10)
0
Тогда я хз... Я не додумалась спросить, у меня челюсть отвисла от этой истории.
раскрыть ветку (4)
4
Это как надо доверять человеку чтобы такую крутую историю на улице при встрече рассказать. Страха вообще нет
раскрыть ветку (3)
0
Я ей нечего бояться, на прицел уже взяла. Я так думаю, в этой истории ещё есть недосказанные факты.
раскрыть ветку (2)
0

На прицеп*

0

ну, ты можешь поступить справедливо, но в крысу - и сдать свою меркантильную подружку ее ебарю.

0
Нет, не бесплатно. За полцены могут. Только по показаниям бесплатно.
До 6 недель минимум 5 косых в Питере, это когда не скоблят, а таблетку дают.
раскрыть ветку (4)
0
Видимо от города зависит
DELETED
Всегда бесплатно было, как времена меняются быстро.
Может это как плановую бесплатную платно делают :'D
раскрыть ветку (2)
0
Ну вот таблетки стоят 5 косых, а сама типо процедура принятия бесплатная)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я про таблетки только слышал. Вот про мед. вмешательство да.
ещё комментарии

А не лида тут нам пишет? )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Чтобы похвалиться своими любовными похождениями?) я б не стала так палиться:)))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку