АльфаСтрахование - думал, что на дне, но снизу постучали

Столкнулся с данной конторой в связи с покупкой ОСАГО. Предыстория такая... Есть у меня старенький 2011 года "дырррчик" с двигателем 125 см. в кубе. Купил в 2012, первое время катался интенсивно, работа разъездного характера. На учет не ставил т. к. в те времена ДПС относились лояльно и не останавливали такие "мопеды" в принципе. Со временем контроль усилился, да и работа у меня поменялась, поэтому стал ездить мало, но на учет все же не поставил. Тормозили, штрафовали пару раз, ну и в ПДД "гайки подкручивали" все время. Решил в связи с текущей отменой обязательного ТО купить ОСАГО, дабы поставить на учет этого "пони". Рядом с домом офис АС, пойду, думаю, к ним куплю ОСАГО. Нет, говорит мне симпатичная барышня, никак невозможно, надо в центральный офис, на Шаболовскую. Ну нато, так нато, что нам бешенным собакам!? Приехал, там уже менее симпатичная и неприветливая сотрудница мне и говорит, надо распечатать заявление на покупку у нас ОСАГО, сделать копии ПТС, ВУ, Паспорта, заполнить заявление, передать его на ресепшен в километре от нас, а там видно будет. Нашел я "распечатку-копирку", заполнил заявление, отнес километр, забрали, сказали по почте ответ пришлем за 10 дней. И правда не обманули, ответ пришел, но пишет мне Скоморохин С. И. мол не указали вы в заявлении категорию ТС, поэтому приезжайте к нам опять переписывать, а то мы в копии ПТС не видим этих данных. Позвонил в службу поддержки, говорю так мол и так, "дуру зачем гоните"? Электронное ОСАГО тоже не получалось сделать, поэтому в офис и пошел. Говорят вы лучше в чат вацап пишите, это надежней, все решат в кротчайшие сроки. А и там начались "танцы с бубном", пришлите скриншоты заполнения электронного ОСАГО, копии ПТС, ВУ, Паспорта (отправил кстати), ответим через 5, потом 10, потом вообще не ответим пока еще нам "брейкдэнс" не станцуете. Не знаю как у них с выплатами, но если клиент не выгоден отношение мягко говоря наплевательское, даже издевательское я бы сказал. О том как работает служба поддержки и чат вацап в плане игнорирования, у данной конторы, тоже есть, что рассказать, но сути это не поменяет. Накипело, всем добра!