Алена Шишкова: От "двух минут позора" к осознанной жизни

Алена Шишкова: От "двух минут позора" к осознанной жизни Любовь, Взросление, Одиночество, Расставание, Видео, Видео ВК, Длиннопост

Путь от вирусного скандала к успеху

В 2012 году Алена Шишкова стала известна всей России после неудачного выступления на конкурсе "Мисс Россия", которое в сети окрестили "Две минуты позора". Однако сама Алена до сих пор не смотрела этот ролик:

"Я себе дала слово, что я никогда не посмотрю этот ролик, только в старости, с улыбкой", — признается Алена.

Несмотря на первоначальный негатив, этот случай стал трамплином для ее карьеры. Интересно, что поддержку ей тогда оказал сам Павел Дуров:

"Мне написал Паша Дуров в ВКонтакте, что обаяние тысячи из ста. И выложил к себе это видео", — вспоминает Шишкова.

Отношения с Тимати и Павлом Дуровым

Алена открыто рассказывает о своих отношениях с известными мужчинами, подчеркивая, что с Дуровым у них была исключительно дружеская связь:

"У нас не было никогда отношений. Мы с ним просто путешествовали вместе, общались. Нам было интересно вместе. Он такой же закрытый, как и я человек".

С Тимати же их отношения были более сложными. Алена признается, что ей было трудно в этом союзе:

"Мне было сложно на самом деле, потому что я все-таки более такой закрытый человек, а он любит ходить на мероприятия".

Борьба с расстройствами пищевого поведения

Одной из самых откровенных тем в интервью стала история борьбы Алены с булимией и анорексией:

"Тяжело было встать с кровати. Сил жить просто не было? Нет, вообще нет", — описывает она свое состояние в худшие моменты.

Алена подробно рассказывает, как дошла до критической точки:

"Когда я поняла, что мне тяжело там садиться в машину, выходить из машины, вставать с кровати, я поняла, что нужно что-то с этим делать. И я обратилась в этот центр самостоятельно".

Материнство и отношения с дочерью

Несмотря на все трудности, Алена называет дочь Алису главной радостью в жизни:

"Целый день, чтобы у нее не было никаких занятий. Чтобы просто куда-то поехать, чем-то заняться вместе с ней. Я всегда, когда с ней, я отдыхаю".

Дочь, в свою очередь, тепло отзывается о матери:

"Мама для меня не взрослая. Мама, честно, для меня как подружка", — говорит Алиса.

Философия жизни сегодня

Пройдя через множество испытаний, Алена сформировала свой взгляд на жизнь:

"Я сейчас поняла, что у меня нет идеала мужчины", — говорит она о своем нынешнем отношении к отношениям.

Ее главные мечты сейчас звучат просто и искренне:

"Выйти замуж. Дом, собака. Спокойствие, тихое семейное счастье".

История Алены Шишковой — это путь от вирусного позора через серьезные испытания к осознанному принятию себя и поиску простого человеческого счастья.

расшифровано с помощью speech2text.ru