Air Diver. Годный авиасимулятор Sega и немного баловства:)
Сразу небольшое пояснение: то что будет сделано дальше - не более чем развлечение, эксперимент и шутка. Не стоит воспринимать это серьезно, но как опыт, при наличии необходимого можно попробовать:)
И так, небольшая предыстория. С Air Diver я познакомился в уже сознательном возрасте, учась в универе и на какое-то время залип, играя в эмуляторе.
Вот что говорит интернет.
Air Diver: F-119 Stealth Fighter Simulation - это компьютерная игра в жанре боевого авиасимулятора, выпущенная в 1990 году для консоли Sega Genesis. Игра разработана компанией Seismic и издана Asmik Ace Entertainment в Японии.
В игре игрок управляет вымышленным истребителем F-119D Stealth Fighter, сражаясь с террористами на Ближнем Востоке и противостоящими США правительствами, включая СССР. Игра известна своей сложной системой управления истребителем и интересным геймплеем.
Меня зацепила продуманная система повреждений и вид от первого лица из кабины пилота. Для 90 года прям огонь:)
И вот, спустя много лет я увлекся полетапи (не всегда успешными🤣) на FPV и дома естественно лежит всякое полезное, в том числе FPV шлем с аналоговым входом, который отлично подключается к SEGA!

Ну собственно я не удержался :) Надо признать, ощущение странное, но разочек пройти можно. Так что рекомендую 🤣
Тот случай, когда ваш комп не тянет Liftoff 🤣
Моя телега.

Уголок ретрогеймера
4K постов13.1K подписчиков
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: