90

Агитаторы Коммунистической партии в Нью-Йоркском метро

Внимание: видео без перевода.

Не может не радовать тот факт, что несмотря на почти полное истребление коммунистического движения в 50е годы прошлого века, и последующие десятилетия гонений, антикоммунистической пропаганды и стигматизации, в цитадели мирового капитализма находятся люди, которые все еще способны надеяться на то, что однажды "маятник качнется в правильную сторону"

Красный фронт

251 пост380 подписчиков

Правила сообщества

Правила соответствуют общим требованиям раздела Политика

Автор поста оценил этот комментарий

Он к демократической. Если немного почитаете о американской политике, и заодно немного об политике Орегона то разберётесь. Я тут не буду разжёвывать что к чему. Тут все немного сложнее чем в той же России например :)

раскрыть ветку (1)
8

Конечно, куда мне разбираться в американской политике. Ведь я же не способен отличить либерализм от социализма.

показать ответы

Это меня фактами которым я был свидетель накрыло

раскрыть ветку (1)
5

Не могли бы вы эти факты перечислить для нас?

0

Именно так и есть. Социалисты и по многим критериям коммунисты. Так быстро убить город да и целый штат могли только они. Хотя у коммунистов это всегда получалось где бы они не приходили к власти. Слава богу я переехал год назад в Техас. Как и многие другие кто от туда бежит.

раскрыть ветку (1)
7

Интересно. А как называется социалистическая партия, которая входит в правительство США? Я думал, что там двухпартийная система, в которой одни - консерваторы, а другие - либералы. Либеральная - называется Демократическая (та, что с Ослом), а консервативная - называется Республиканской (со Слоном). Наверное просто у меня информация устаревшая. А Байден - он к какой партии относится? К социалистической или коммунистической?

показать ответы

Ну так они полмира в клоаку превратить смогли , чего им город один.

раскрыть ветку (1)
6

Конечно, современный Бангладеш или Гаити - прямые наследники коммунистического мира.

6

Весь опыт человечества говорит о том, что рано или поздно будет социалистический строй. А там и о коммунизме можно задуматься.

раскрыть ветку (1)
4

Точнее "социализм или варварство". Если империалисты не убьют мир раньше, то конечно движение в сторону коммунизма - это наиболее светлая перспектива.

показать ответы
3

В Орегоне эти дибилы начали ходить с советскими флагами где то 10 лет назад. Из становилось все больше и больше. Взяло им где то 5 лет что бы из одного из лучших мест для жизни в США превратить Портлэнд в полную клоаку. Ненавижу американских левых. Самый тупой контингент

раскрыть ветку (1)
5

В хотите сказать, что в Портленде коммунисты входят в правительство? Раз вы их обвиняете в ухудшении жизни, - наверняка именно они принимают соответствующие законы, которые ухудшают жизнь

показать ответы
3

В Орегоне эти дибилы начали ходить с советскими флагами где то 10 лет назад. Из становилось все больше и больше. Взяло им где то 5 лет что бы из одного из лучших мест для жизни в США превратить Портлэнд в полную клоаку. Ненавижу американских левых. Самый тупой контингент

раскрыть ветку (1)
3

Просто ради небольшого ликбеза: ключевая разница между "демократами" и "коммунистами".

Марксизм:

1. Классовая Борьба: Марксизм: предполагает, что изменение общества происходит через классовую борьбу, и в крайнем случае, через социальную революцию.

2. Экономическая Политика: Марксизм: стремится к общественному владению средствами производства, и видит в этом основу для уничтожения классовой дифференциации и эксплуатации. Это включает абсолютную национализацию крупного промышленного и производственного сектора.

3. Эксплуатация и Неравенство: Марксизм считает, что капиталистическая система приводит к эксплуатации работников, и что уничтожение капиталистической системы должно привести к уничтожению неравенства.

Демократическая партия США:

1. Социальная справедливость: Демократы стремятся к социальной справедливости, но через более постепенные реформы по сравнению с марксистами. Они поддерживают разнообразие и включенность в общество.

2. Экономическая Политика: Демократы поддерживают капитализм, но ратуют за его регулирование, чтобы обеспечить больше справедливости. Они поддерживают прогрессивное налогообложение, увеличение минимальной заработной платы и улучшение условий труда.

3. Открытость системе: Демократы в большей степени открыты изменениям, пытаясь балансировать между капиталом и трудом для достижения социального равенства.

То есть в двух словах: различия радикальны.

показать ответы
DELETED

Зато были коммуняки при власти. И нигде они не смогли построить ничего, кроме фашизма.

раскрыть ветку (1)
0

Я вас поздравляю, вы наговорили себе на 354.1 УК РФ
@moderator,

7

Я что-то пропустил ? Нью-Йорк перестал быть населённым пунктом ? Или по вашему разрешение на митинги разного толка требуются только в Москве? В чём вообще смысл вашего ответа ? Мне кажется, что ты опустили главное в моём посыле - не беи людям мозг своими гениальными идеями, а если уж ебёшь то делай это по закону.

Для справки - против коммунизма ничего не имею, претензии исключительно к форме подачи.

раскрыть ветку (1)
0

Я понял ваш посыл. Я хотел таким образом пошутить, сравнив правила проведения мероприятий в России и США. На видео в агитации участвует не более 5 человек. В России на мероприятие с участием более 1 человека уже требуется разрешение. В Нью-Йорке же, насколько мне известно, ограничение в 20 человек

показать ответы
16

Как насчёт того, который не вызывает раздражения? Ещё есть такое слово - законный. Ну знаешь - идёшь в администрация населённого пункта, получаешь разрешение на проведение митинга и на законных основаниях устраиваешь свои тематические песнопения хоть о коммунизме, хоть о макаронном монстре. Кто захотел - пришёл, кому не нравится - ушёл. Никто не сидит вынужденным заложником твоего стремления нести гениальные идеи в массы.

раскрыть ветку (1)

Мне кажется вы описание невнимательно прочитали. Нью-Йоркское метро не в Москве находится, а в Нью-Йорке :)

показать ответы
0
Для моих взглядов достаточно черного флага:)
раскрыть ветку (1)

Завернуться в него?

6
А в Штатах знают, что коммунисты не обязательно выглядят как Троцкий или Лимонов?
раскрыть ветку (1)

А вы видимо революционный стилист. Порекомендуйте, пожалуйста, подходящий фешн стайл для товарищей

показать ответы
51

Ходить с лозунгами речёвками и плакатами по вагонам метро - лучший метод вызывания отвращения как к себе, так и кк идее.

раскрыть ветку (1)

А какой метод агитации вы бы порекомендовали? Наверняка вы на пропаганде "собаку съели", поэтому хотелось бы получить ценный совет от специалиста

показать ответы