90

Агитаторы Коммунистической партии в Нью-Йоркском метро

Внимание: видео без перевода.

Не может не радовать тот факт, что несмотря на почти полное истребление коммунистического движения в 50е годы прошлого века, и последующие десятилетия гонений, антикоммунистической пропаганды и стигматизации, в цитадели мирового капитализма находятся люди, которые все еще способны надеяться на то, что однажды "маятник качнется в правильную сторону"

Красный фронт

251 пост380 подписчиков

Правила сообщества

Правила соответствуют общим требованиям раздела Политика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, весь опыт человечества на данный момент доказывает, что коммунистическую идеологию следовало бы запретить совсем

раскрыть ветку (11)
2
DELETED

Откаты от капитализма к феодализму тоже были. Это естественное течение процессов развития. Коммунизма по сути кроме СССР и короткого периода в Китае и некоторых странах соц.лагеря особо-то нигде не было. Поправьте если я ошибаюсь.

раскрыть ветку (4)
6
Коммунизма нигде не было. И в СССР тоже
раскрыть ветку (3)
DELETED

Зато были коммуняки при власти. И нигде они не смогли построить ничего, кроме фашизма.

раскрыть ветку (2)
0

не несите чепухи

0

Я вас поздравляю, вы наговорили себе на 354.1 УК РФ
@moderator,

6

Весь опыт человечества говорит о том, что рано или поздно будет социалистический строй. А там и о коммунизме можно задуматься.

раскрыть ветку (4)
4

Точнее "социализм или варварство". Если империалисты не убьют мир раньше, то конечно движение в сторону коммунизма - это наиболее светлая перспектива.

раскрыть ветку (1)
1

Я считаю, что это единственная перспектива. Просто из логики развития человечества

0

видимо мы из разного человечества

раскрыть ветку (1)
1

Сложно что-то объяснить человеку, который в школе плохо историю изучал.

0

Этот твой опыт основан на литературных материалах за авторством членов НСДАП?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку