AEVIT Матирующий гель для умывания для жирной кожи

По заявлению производителя от геля мы ждем следующее: балансирующий комплекс нового поколения, включающий в себя экстракты репейника, гулявника, α-гидроксикислоты и соль цинка, полученную в ходе реакции с аминокислотой, оказывает антисептическое, себорегулирующее, матирующее и очищающее действия. Аллантоин обладает смягчающим и увлажняющим действием, усиливает способность клеток кожи к регенерации. Витамины А и Е эффективно увлажняют кожу, устраняют сухость, раздражение и шелушение, оказывают антиоксидантное воздействие. Бетаин увлажняет и успокаивает кожу. Глубоко очищает кожу, эффективно удаляет загрязнения и макияж, нормализует выделение себума, устраняет жирный блеск, подготавливает кожу к нанесению уходовых средств.

По составу экоголик ушел в себя, не одобрил состав совсем, что смутило? Конечно ПАВ, тут их на любой вкус и цвет Cocamide MIPA, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth Sulfate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Tetrasodium EDTA производитель очень хотел, чтобы ее гель пенился как никто другой. Ну сомнительно. Гель для жирной кожи, сильно склонной к высыпаниям, а нам наливают кучу синтетических ПАВ, которые в теории будут вызывать еще больше раздражений.

Моя кожа комби склонная к жирности и от таких приколов кожа пошла высыпаниями. Конечно, возможно это индивидуальная непереносимость, но все таки состав сильно смущает. Плюс в составе есть спирт, в средствах для жирной кожи его любят добавлять и я все еще не понимаю зачем. Почему если моя кожа жирная, ее нужно иссушить, что моя кожа вам плохого сделала? 😅

По итогу скажу так, для кожи с активными высыпаниями я бы не советовала точно, остальные смотрите сами.

Обзоры и другую интересную информацию публикую в тг канале https://t.me/stylepinterst

AEVIT Матирующий гель для умывания для жирной кожи Товары, Покупка, Красота, Обзор, Telegram (ссылка), Уход, Крем, Бьютиблог, Сыворотка, Косметика, Корейская косметика, Органическая косметика, Декоративная косметика, Косметическая маска, Уход за собой, Тоник, Тонер
Другие записи о косметике и парфюмерии ищите по тэгу Косметика. Скидки и актуальные предложения для покупки косметики, парфюмерии и средств для бритья ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Randewoo.

Лига красоты

109 постов192 подписчика

Правила сообщества

Это территория свободная от политики

Это территория свободная от расовых, половых, религиозных или любых других предрассудков, а так же

Это территория где каждый может поделиться своим видением прекрасного