Aerosmith – Crazy / Мы больше не будем такими?
История создания одной из самых красивых баллад Aerosmith и скандального видео, семейные секреты Стивена Тайлера и кое-что о нравах в американском обществе.
История создания одной из самых красивых баллад Aerosmith и скандального видео, семейные секреты Стивена Тайлера и кое-что о нравах в американском обществе.
Чего тут морщить лоб - клип - инструкция по классической сексуальной эксплуатации, сплошной сексизм. Рай для белого гетеросексуала. Феминистки, пидарасы и прочие извращенцы как вентиляторы на хуях вращаются от такого.
Мир, который мы тупо проебали..
Автор, а есть у тебя что-нибудь интересное рассказать про Dire Straits - Money For Nothing ?
Ну вот.... Я же уже публиковал историю. Там вообще огнищщщще))) Надо будет проверить, если сюда не запостил, непременно исправлюсь))
Вообще Елена Кипер (автор текстов и сопродюсер группы) официально признала, что идею группы t.A.T.u. почерпнула в шведском фильме 1988 года "Покажи мне любовь". Кстати, музыку к этому фильму писал Пер Гессле. Там как раз о первой взаимной влюблённости двух школьниц. Но картинкой, думаю, и благодаря Crazy вдохновились))
Приветствую! Дело в том, что почти все мои личные контакты были рабочими. А "там" своё рабочее время люди очень ценят. Поскольку станция в Лондоне ориентирована исключительно на русскоговорящую аудиторию, всё время тратилось на русскую попсу. то есть, в наш эфирный гостевой проект "Звёздный Городок" ни разу не удалось включить никого из тех, о ком я рассказываю сейчас в "Откуда Ноты Растут". Даже попытка сделать интервью с Олегом Предтеченским, по большому счёту, провалилась. То есть, интервью состоялось, но внимание к нему было просто "нулевое". И, признаюсь, на своём канале говорить о многих из них даже не хочется. Как только закончится всё, что сейчас серьёзно затрудняет общение с моими западными коллегами, я непременно сделаю серию интервью с самыми интересными из них.
Замечательно, только не объяснили почему сейчас бы не прошла и про цензуру опять же ни слова. Заинтриговали, а интрига так и осталась нераскрытой.
Да тут и объяснять особо нечего. Ханжество в Штатах достигло маразматичных масштабов. При этом, ЛГБТ и БЛМ, разумеется, не имеют никаких ограничений. А вот традиционные проявления сексуального влечения - это гарантированные штрафы и даже сроки. Мне казалось, что пояснил... Видимо надо будет отельную лекцию накатать. Но только после того, как закончится мой лондонский проект. Сейчас я, увы, не всё могу "открытым текстом"))
Отчего же? Вот Вам яркий пример традиционных отношений с обилием обсценной лексики:
Можно подробней про гарантированные штрафы и сроки? И еще интересно, что общего между лгбт и блм :)
А здесь уже идёт искусственное управление творчеством. То, что общество не примет, шоу-бизнес не производит.
Ни один бизнесмен (продюсер) не потратит денег на то, что денег не вернёт.Стоп-стоп-стоп!
Не могу спроецировать эти жизненные ситуации на штрафы и сроки за клип в посте. За что срок или штраф дадут сегодня? Откровенно непонятно, что в этом клипе невозможного такого...
Не могу спроецировать эти жизненные ситуации на штрафы и сроки за клип в посте. За что срок или штраф дадут сегодня? Откровенно непонятно, что в этом клипе невозможного такого...
Алисия сейчас, к огромному сожалению, фрик, причем худшего пошиба. У нее, видимо, проблемы с психикой.
К чему я, - она сейчас выглядит настолько искореженным человеком, что вещи, которых стыдится нынешняя Алисия Сильверстоун, мне автоматически кажутся "хорошими сапогами, надо брать".
Видеохостинг на Пикабу
32.8K постов24.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)