1238
Видеохостинг на Пикабу

Aerosmith – Crazy / Мы больше не будем такими?

История создания одной из самых красивых баллад Aerosmith и скандального видео, семейные секреты Стивена Тайлера и кое-что о нравах в американском обществе.

Видеохостинг на Пикабу

32.8K постов24.3K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

129
Автор поста оценил этот комментарий

Чего тут морщить лоб - клип - инструкция по классической сексуальной эксплуатации, сплошной сексизм. Рай для белого гетеросексуала. Феминистки, пидарасы и прочие извращенцы как вентиляторы на хуях вращаются от такого.

Мир, который мы тупо проебали..

раскрыть ветку (1)
66
Вот точнее я и не сказал бы))
показать ответы
13

Автор, а есть у тебя что-нибудь интересное рассказать про Dire Straits - Money For Nothing ?

раскрыть ветку (1)
23

Ну вот.... Я же уже публиковал историю. Там вообще огнищщщще))) Надо будет проверить, если сюда не запостил, непременно исправлюсь))

показать ответы
27

Чувак! Ты крут в своём деле!

раскрыть ветку (1)
31
Спасибо! Просто люблю свою работу))
✊🤓
6
Николай, теперя я кажется понял чем вдохновился режиссёр клипов ТаТушек "Я сошла с ума" и "Нас не догонят". Параллели видно.
раскрыть ветку (1)
15

Вообще Елена Кипер (автор текстов и сопродюсер группы) официально признала, что идею группы t.A.T.u. почерпнула в шведском фильме 1988 года "Покажи мне любовь". Кстати, музыку к этому фильму писал Пер Гессле. Там как раз о первой взаимной влюблённости двух школьниц. Но картинкой, думаю, и благодаря  Crazy вдохновились))

показать ответы
6
Можно вопрос? А будут видео с Вашей работой и интересными людьми? Не-не, мне нравится формат какой он сейчас есть!
Но всё же, были же интересные моменты и встречи?
раскрыть ветку (1)
14

Приветствую! Дело в том, что почти все мои личные контакты были рабочими. А "там" своё рабочее время люди очень ценят. Поскольку станция в Лондоне ориентирована исключительно на русскоговорящую аудиторию, всё время тратилось на русскую попсу. то есть, в наш эфирный гостевой проект "Звёздный Городок" ни разу не удалось включить никого из тех, о ком я рассказываю сейчас в "Откуда Ноты Растут". Даже попытка сделать интервью с Олегом Предтеченским, по большому счёту, провалилась. То есть, интервью состоялось, но внимание к нему было просто "нулевое". И, признаюсь, на своём канале говорить о многих из них  даже не хочется. Как только закончится всё, что сейчас серьёзно затрудняет общение с моими западными коллегами, я непременно сделаю серию интервью с самыми интересными из них.

показать ответы
82

Замечательно, только не объяснили почему сейчас бы не прошла и про цензуру опять же ни слова. Заинтриговали, а интрига так и осталась нераскрытой.

раскрыть ветку (1)
62

Да тут и объяснять особо нечего. Ханжество в Штатах достигло маразматичных масштабов. При этом, ЛГБТ и БЛМ, разумеется, не имеют никаких ограничений. А вот традиционные проявления сексуального влечения - это гарантированные штрафы и даже сроки. Мне казалось, что пояснил... Видимо надо будет отельную лекцию накатать. Но только после того, как закончится мой лондонский проект. Сейчас я, увы, не всё могу "открытым текстом"))

показать ответы
3

Отчего же? Вот Вам яркий пример традиционных отношений с обилием обсценной лексики:

Предпросмотр
YouTube2:50
раскрыть ветку (1)
22
Ну вы не путайте интернет-пространство и классическое эфирное. Интернет конечно занял свою серьёзную нишу, но «не рулит», а лишь «подруливает»))
На так не ограничивайте себя. Возвращайтесь на родину из лицемерной Англии, тут у нас никакого ущемления и ханжества
раскрыть ветку (1)
28
А я давно уже вернулся. Но продолжаю работать на иновещании. Старшие товарищи рекомендуют вести себя осмотрительнее в публичном поле. Работоспособность проекта пока ещё важна 🤓))
2

Можно подробней про гарантированные штрафы и сроки? И еще интересно, что общего между лгбт и блм :)

раскрыть ветку (1)
24
Общего - безнаказанность. А по поводу штрафов. Я влетел на 500 долларов в NY за то, что общаясь с другом в ресторане, позволил себе высказывание в адрес Лондонских геев, заправляющих бизнесом. А за соседним столиком сидели обидчивые геи. Вызвали полицию. Мне впаяли оскорбление личности.
Есть прецеденты и с судебными преследованиями, ибо хороший адвокат решает всё. Есть прецеденты угроз надзорных органов моим друзьям в Швеции, возмутившихся тем, что в школе их детям поставили педагога имеющего судимость за педофилию. Но больше подробностей в публичном поле пока не будет. У меня пока ещё есть интересы в зарубежье.
показать ответы
3
Всё смешалось в доме Облонских, кони, люди... )))
раскрыть ветку (1)
6

Ага, Санта-Барбара "курит в сторонке" 😂))

показать ответы
3
А здесь уже идёт искусственное управление творчеством. То, что общество не примет, шоу-бизнес не производит.
Ни один бизнесмен (продюсер) не потратит денег на то, что денег не вернёт.
Стоп-стоп-стоп!

Но ведь сейчас во все фильмы и сериалы чуть ли не насильно впихивают расовую и гендерную инклюзивность! При этом всё это вызывает валы хейта и низкие оценки продукта. Т.е. общество не принимает, но тренд никуда не девается.

Принудительная повестка?
раскрыть ветку (1)
3
Да. Пресловутое «Окно Овертона» в действии.
3

Роксет который? Интересно.

раскрыть ветку (1)
3
Да-да, он самый 🤓))
2

Не могу спроецировать эти жизненные ситуации на штрафы и сроки за клип в посте. За что срок или штраф дадут сегодня? Откровенно непонятно, что в этом клипе невозможного такого...

раскрыть ветку (1)
7
А в этом клипе несовершеннолетние девочки, которые сбежали из школы и по дороге заняты тем, что не подобает детям, подавая дурной пример «благочестивой Америке». Это трудно понять, когда не находишься в информационном поле.
показать ответы
2

Не могу спроецировать эти жизненные ситуации на штрафы и сроки за клип в посте. За что срок или штраф дадут сегодня? Откровенно непонятно, что в этом клипе невозможного такого...

раскрыть ветку (1)
4
А здесь уже идёт искусственное управление творчеством. То, что общество не примет, шоу-бизнес не производит. Это же бизнес. «Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно». Ни один бизнесмен (продюсер) не потратит денег на то, что денег не вернёт. А самостоятельно ни один музыкант не взлетит. Бюджеты на подъем артиста - миллионы долларов.
показать ответы
8

Алисия сейчас, к огромному сожалению, фрик, причем худшего пошиба. У нее, видимо, проблемы с психикой.

К чему я, - она сейчас выглядит настолько искореженным человеком, что вещи,  которых  стыдится нынешняя Алисия Сильверстоун, мне автоматически кажутся "хорошими сапогами, надо брать".

раскрыть ветку (1)
4
Вот и я о том же. Всё чаще порицаемое официальной линией медиа Северной Америки я воспринимаю за комплимент))