Aerosmith – Crazy / Мы больше не будем такими?
История создания одной из самых красивых баллад Aerosmith и скандального видео, семейные секреты Стивена Тайлера и кое-что о нравах в американском обществе.
История создания одной из самых красивых баллад Aerosmith и скандального видео, семейные секреты Стивена Тайлера и кое-что о нравах в американском обществе.
Замечательно, только не объяснили почему сейчас бы не прошла и про цензуру опять же ни слова. Заинтриговали, а интрига так и осталась нераскрытой.
Чего тут морщить лоб - клип - инструкция по классической сексуальной эксплуатации, сплошной сексизм. Рай для белого гетеросексуала. Феминистки, пидарасы и прочие извращенцы как вентиляторы на хуях вращаются от такого.
Мир, который мы тупо проебали..
Да тут и объяснять особо нечего. Ханжество в Штатах достигло маразматичных масштабов. При этом, ЛГБТ и БЛМ, разумеется, не имеют никаких ограничений. А вот традиционные проявления сексуального влечения - это гарантированные штрафы и даже сроки. Мне казалось, что пояснил... Видимо надо будет отельную лекцию накатать. Но только после того, как закончится мой лондонский проект. Сейчас я, увы, не всё могу "открытым текстом"))
Вообще Елена Кипер (автор текстов и сопродюсер группы) официально признала, что идею группы t.A.T.u. почерпнула в шведском фильме 1988 года "Покажи мне любовь". Кстати, музыку к этому фильму писал Пер Гессле. Там как раз о первой взаимной влюблённости двух школьниц. Но картинкой, думаю, и благодаря Crazy вдохновились))
Вот!
Вооооот!
Незадолго до появления первого клипа "t.A.T.u.", по телевидению как раз показывали тот самый фильм "Покажи мне любовь" (только он 1998 года выпуска, и в оригинале называется "Fucking Åmål", т.е. "Ё...ный Омоль"; Ребекка Лильеберг потом ещё с Сергеем Бодровым в "Медвежьем поцелуе" снималась).
И когда запустили клип, я словила "вьетнамские флешбэки" и с самого начала была уверена, откуда у имиджа татух ноги растут!
Можно подробней про гарантированные штрафы и сроки? И еще интересно, что общего между лгбт и блм :)
Не могу спроецировать эти жизненные ситуации на штрафы и сроки за клип в посте. За что срок или штраф дадут сегодня? Откровенно непонятно, что в этом клипе невозможного такого...
«благочестивой Америке».
Сразу вспомнил фильм Боже, благослови Америку) 2011 год. Он и тогда вроде в прокате не шибко прошёл, сейчас его даже снимать бы не пытались.
ПыСы, некрокоммент оттого, что люблю интересных авторов перечитывать. Ну пересматривать в данном случае)
А здесь уже идёт искусственное управление творчеством. То, что общество не примет, шоу-бизнес не производит.
Ни один бизнесмен (продюсер) не потратит денег на то, что денег не вернёт.Стоп-стоп-стоп!
Другими словами, ни о каких штрафах и сроках речь не идет (штрафы и сроки налагает государство, а оно здесь не при чем).
>>То, что общество не примет, шоу-бизнес не производит
Имхо это и есть натуральное управление - спрос определяет производство :).
Интрига раскрыта, спасибо.
Отчего же? Вот Вам яркий пример традиционных отношений с обилием обсценной лексики:
Видеохостинг на Пикабу
32.8K постов24.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)