1238
Видеохостинг на Пикабу

Aerosmith – Crazy / Мы больше не будем такими?

История создания одной из самых красивых баллад Aerosmith и скандального видео, семейные секреты Стивена Тайлера и кое-что о нравах в американском обществе.

Видеохостинг на Пикабу

32.9K постов24.3K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

Замечательно, только не объяснили почему сейчас бы не прошла и про цензуру опять же ни слова. Заинтриговали, а интрига так и осталась нераскрытой.

раскрыть ветку (25)
129

Чего тут морщить лоб - клип - инструкция по классической сексуальной эксплуатации, сплошной сексизм. Рай для белого гетеросексуала. Феминистки, пидарасы и прочие извращенцы как вентиляторы на хуях вращаются от такого.

Мир, который мы тупо проебали..

раскрыть ветку (3)
66
Вот точнее я и не сказал бы))
раскрыть ветку (2)
27

Чувак! Ты крут в своём деле!

раскрыть ветку (1)
31
Спасибо! Просто люблю свою работу))
✊🤓
62

Да тут и объяснять особо нечего. Ханжество в Штатах достигло маразматичных масштабов. При этом, ЛГБТ и БЛМ, разумеется, не имеют никаких ограничений. А вот традиционные проявления сексуального влечения - это гарантированные штрафы и даже сроки. Мне казалось, что пояснил... Видимо надо будет отельную лекцию накатать. Но только после того, как закончится мой лондонский проект. Сейчас я, увы, не всё могу "открытым текстом"))

раскрыть ветку (19)
6
Николай, теперя я кажется понял чем вдохновился режиссёр клипов ТаТушек "Я сошла с ума" и "Нас не догонят". Параллели видно.
раскрыть ветку (4)
15

Вообще Елена Кипер (автор текстов и сопродюсер группы) официально признала, что идею группы t.A.T.u. почерпнула в шведском фильме 1988 года "Покажи мне любовь". Кстати, музыку к этому фильму писал Пер Гессле. Там как раз о первой взаимной влюблённости двух школьниц. Но картинкой, думаю, и благодаря  Crazy вдохновились))

раскрыть ветку (3)
3

Роксет который? Интересно.

раскрыть ветку (1)
3
Да-да, он самый 🤓))
2

Вот!
Вооооот!

Незадолго до появления первого клипа "t.A.T.u.", по телевидению как раз показывали тот самый фильм "Покажи мне любовь" (только он 1998 года выпуска, и в оригинале называется "Fucking Åmål", т.е. "Ё...ный Омоль"; Ребекка Лильеберг потом ещё с Сергеем Бодровым в "Медвежьем поцелуе" снималась).

И когда запустили клип, я словила "вьетнамские флешбэки" и с самого начала была уверена, откуда у имиджа татух ноги растут!

2

Можно подробней про гарантированные штрафы и сроки? И еще интересно, что общего между лгбт и блм :)

раскрыть ветку (8)
24
Общего - безнаказанность. А по поводу штрафов. Я влетел на 500 долларов в NY за то, что общаясь с другом в ресторане, позволил себе высказывание в адрес Лондонских геев, заправляющих бизнесом. А за соседним столиком сидели обидчивые геи. Вызвали полицию. Мне впаяли оскорбление личности.
Есть прецеденты и с судебными преследованиями, ибо хороший адвокат решает всё. Есть прецеденты угроз надзорных органов моим друзьям в Швеции, возмутившихся тем, что в школе их детям поставили педагога имеющего судимость за педофилию. Но больше подробностей в публичном поле пока не будет. У меня пока ещё есть интересы в зарубежье.
раскрыть ветку (7)
2

Не могу спроецировать эти жизненные ситуации на штрафы и сроки за клип в посте. За что срок или штраф дадут сегодня? Откровенно непонятно, что в этом клипе невозможного такого...

раскрыть ветку (6)
7
А в этом клипе несовершеннолетние девочки, которые сбежали из школы и по дороге заняты тем, что не подобает детям, подавая дурной пример «благочестивой Америке». Это трудно понять, когда не находишься в информационном поле.
раскрыть ветку (1)
0

«благочестивой Америке».

Сразу вспомнил фильм Боже, благослови Америку) 2011 год. Он и тогда вроде в прокате не шибко прошёл, сейчас его даже снимать бы не пытались.

ПыСы, некрокоммент оттого, что люблю интересных авторов перечитывать. Ну пересматривать в данном случае)

4
А здесь уже идёт искусственное управление творчеством. То, что общество не примет, шоу-бизнес не производит. Это же бизнес. «Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно». Ни один бизнесмен (продюсер) не потратит денег на то, что денег не вернёт. А самостоятельно ни один музыкант не взлетит. Бюджеты на подъем артиста - миллионы долларов.
раскрыть ветку (3)
3
А здесь уже идёт искусственное управление творчеством. То, что общество не примет, шоу-бизнес не производит.
Ни один бизнесмен (продюсер) не потратит денег на то, что денег не вернёт.
Стоп-стоп-стоп!

Но ведь сейчас во все фильмы и сериалы чуть ли не насильно впихивают расовую и гендерную инклюзивность! При этом всё это вызывает валы хейта и низкие оценки продукта. Т.е. общество не принимает, но тренд никуда не девается.

Принудительная повестка?
раскрыть ветку (1)
3
Да. Пресловутое «Окно Овертона» в действии.
1

Другими словами, ни о каких штрафах и сроках речь не идет (штрафы и сроки налагает государство, а оно здесь не при чем).

>>То, что общество не примет, шоу-бизнес не производит

Имхо это и есть натуральное управление - спрос определяет производство :).

Интрига раскрыта, спасибо.

3

Отчего же? Вот Вам яркий пример традиционных отношений с обилием обсценной лексики:

Предпросмотр
YouTube2:50
раскрыть ветку (1)
22
Ну вы не путайте интернет-пространство и классическое эфирное. Интернет конечно занял свою серьёзную нишу, но «не рулит», а лишь «подруливает»))
0
Насчёт клипов - есть же хрестоматийнейший пример "I want to break free", песню написал один, решил переодеться в женские шмотки - другой, во всём обвинили Фредди, а в Штатах клип вообще запретили 🤦‍♀️
ещё комментарии
1

Подтверждаю)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку