Aerosmith – Crazy / Мы больше не будем такими?
История создания одной из самых красивых баллад Aerosmith и скандального видео, семейные секреты Стивена Тайлера и кое-что о нравах в американском обществе.
История создания одной из самых красивых баллад Aerosmith и скандального видео, семейные секреты Стивена Тайлера и кое-что о нравах в американском обществе.
Приветствую! Дело в том, что почти все мои личные контакты были рабочими. А "там" своё рабочее время люди очень ценят. Поскольку станция в Лондоне ориентирована исключительно на русскоговорящую аудиторию, всё время тратилось на русскую попсу. то есть, в наш эфирный гостевой проект "Звёздный Городок" ни разу не удалось включить никого из тех, о ком я рассказываю сейчас в "Откуда Ноты Растут". Даже попытка сделать интервью с Олегом Предтеченским, по большому счёту, провалилась. То есть, интервью состоялось, но внимание к нему было просто "нулевое". И, признаюсь, на своём канале говорить о многих из них даже не хочется. Как только закончится всё, что сейчас серьёзно затрудняет общение с моими западными коллегами, я непременно сделаю серию интервью с самыми интересными из них.
Видеохостинг на Пикабу
32.8K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)