120

АДМ, вот и мне пришёл подарочек! Павловск - Москва

Участвую в проекте первый раз, если честно не верилось, что я получу свой подарок от Дедушки Мороза.
Как только увидела, что меня ожидает посылка на почте, поскакала сразу же в отделение.

Котоинспекция в деле

АДМ, вот и мне пришёл подарочек! Павловск - Москва Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Длиннопост, Кот, Тайный Санта

При открытии посылки сразу почувствовала приятный аромат ванили, было очень интересно, что же там внутри)

АДМ, вот и мне пришёл подарочек! Павловск - Москва Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Длиннопост, Кот, Тайный Санта

Оказалось очень много всего! А самое главное, что Дедушка Мороз угадал (в моем случае угадала) все мои пожелания, особенно хочу отметить книгу Стивена Кинга, которую я к счастью не читала, и поэтому довольна как слон!

@alisyonno, большое спасибо тебе за новогоднее настроение, желаю, чтобы в Новом году были только положительные эмоции и все складывалось удачно!

И новогоднего кота Вам в ленту!

Обмен подарками

13.1K постов14K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее