3155

адблок

адблок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
320
Автор поста оценил этот комментарий

Ну будет, как на рутубе, чо

"чтобы смотреть видео в кач-ве лучше 144р, купите премиум-аккаунт"

раскрыть ветку (116)
549
тогда ютуб быстро решительно пойдет нахуй
раскрыть ветку (107)
283

Да ни куда не пойдет, останется любимый, просто найдется еще одно полезное расширение для youtube.

раскрыть ветку (104)
122

Ещё как пойдёт, все геймеры окончательно перейдут на твич, нe а те кто смотрит всяких ивангаев - будут у мамки воровать с карточки :D

раскрыть ветку (86)
186
Но ютуб это не только летсплееры
раскрыть ветку (26)
20
Сейчас на твитче есть раздел "креатив", где стримеры рисуют, просто общаются с чатом, ставят записанные записи подкастов... бывало даже дипломы писали и прочее
раскрыть ветку (16)
86

О да, почти то же самое, что самый популярный в мире видеосервис, где просмотры самых популярных видео зашкаливают за миллиард. Какая разница: видеосервис, где можно найти практически всё, или подборка креатива гамеров.

раскрыть ветку (13)

На твиче онлайн :3

раскрыть ветку (1)

в видеочатах тоже. Речь не об этом, а о целевой аудитории. 

А зачем всем переходить на твитч,если есть ютуб и он норм?
А вот если ютуб будет на уровне "Купи премиум или будешь кадры видео стрелочками листать",то все уйдут на твитч или ещё куда.

раскрыть ветку (2)
0

В том-то и дело, что не будет такого, что все куда-то перейдут. Все разбегутся по микросайтам.

раскрыть ветку (1)

Всегда будет глобальный сайт с видосами так то. Какой-то здоровый хостинг.

DELETED

Вот только ютуб сделал отдельный фльтр ютуба специально для "игротематики". Правда оно почему то не работает :С 

http://gaming.youtube.com/error

раскрыть ветку (7)
1

через https работает у всех...

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Хм, благодарю :3 А не объясните почему он "стандартно" у меня в http открывается?)

раскрыть ветку (3)
1

Привет! Извиняй, что так поздно подоспел (понятия не имею как я попал в этот пост), но есть одно расширение которое помагает автоматически открывать все через https) "HTTPS Everywhere" называется)

раскрыть ветку (1)
0

Неа

Ну если в ссылке сразу написано "error", это же что-то говорит о том, на какую страницу нас приведет?

У меня этот сайт нормально работает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну я просто не стал убирать эррор. У меня его совсем не открывает... и это странно)

0

Был стрим, как рыбки играли в теккен :D

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Есть стрим, как твич играет в DS)

ещё комментарии
82

Ютуб такая интересная штука, которая на основе твоих интересов регулярно подсовывает тебе видео подходящей тематики. Сегодня ты гуглишь закон ома, а завтра он будет подсовывать тебе видео как сделать робота на ардуине. Собственно к чему я начал это рассказывать. Возможно у тебя в жизни что-то сильно пошло не так, если ютуб предлагает смотреть ивангая и летсплееров.

раскрыть ветку (28)
21

хм, то есть ты считаешь что если человек смотрит летсплееров то в его жизни что-то сильно идёт не так? ) 

раскрыть ветку (12)
21

да)

раскрыть ветку (1)
7

Я ещё давно поняла, что со мной всё плохо :\

ещё комментарии

В принципе в летсплеях нет ни чего плохого. Иногда из летсплея можно новую забавную игрушку подцепить. Но если ты смотришь только летсплеи и ивангая то я не уверен что это нормально.

А он не очень умный, да?) 

15

Ютюб был хорош году в 2012, когда делали годноту. После гугл+ и нового дизайна в топы выходит полнейшее дерьмо, в том числе ивангай, спилберг и прочая зашкваренная тусовка ру блоггеров. И я сам ютюбер с 2011, так что знаю о чём говорю. Всё больше людей уходит на твич. 

раскрыть ветку (14)
40

Ты заходишь на видеохостинг посмотреть на дизайн или на видео? По поводу топов. Возможно для тебя как для ютубера (как я понял ты под этим термином подразумеваешь человека который создает видео для ютуба) и важно кто там какие места в рейтинге занимает. Но меня как человека который просто смотрит видосики, ваши внутренние ютуберские писькомерки мало волнуют. Мне ютуб не подсовывает ивангая, спилберга и т д. Правда правда. И я даже не очень то знаю кто это (точнее про ивангая слышал, а спилберг у меня только со Стивен Спилберг ассоциируется). По поводу годноты тоже не согласен, знаю минимум двух пикабушников которые пилят на свои каналы годноту.

раскрыть ветку (7)

Это вопрос удобства интерфейса, и раньше он был лучше, это любой человек пользовавшийся ютюбом до нового дизайна скажет. Ещё раз повторю - есть такая вещь как рейтинговые видео, рекомендованное и т.д. - и сделано всё это убого в новом дизайне, ибо пихает дерьмо которые я не хочу смотреть. Если смотреть только фид подписок - особо ничего не изменилось, согласен, но найти что-то новое и интересное практически нереально. 

раскрыть ветку (6)
1

И еще раз. Ютуб строит рекомендованные видео на основе того, что ты ранее искал/смотрел. Вот я сейчас открыл главную страницу и у меня в списке рекомендованного:

3 документалки на тему "как делают..." я такие смотрю поэтому можно считать что попадание

2 видео где люди что то делают своими руками. Тоже попадание

2 летсплея по HearthStone. Не попадание конечно, но в целом я недавно что то гуглил связанное с HearthStone так что как минимум он пытался.

2 видео с каналов на которые я уже подписан. Вот этого я реально не понимаю. Я на него уже подписан, я его уже смотрел какой смысл мне его рекомендовать

Скажу честно не лучшая подборка. Бывали и более интересные. Но в целом твои притензии по поводу "ютуб мне подсовывает то, что я смотреть не хочу" я не понимаю. Он пытается подсунуть более подходящий контент. Почему у тебя эта функция криво работает? Не знаю. Может быть с твоего компа сидит кто-то кто смотрит ивангая. Может быть с твоего IP такой любитель сидит и ютуб вас путает. Может смоит какая то программа которая мешает ютубу следить за твоей активностью.

раскрыть ветку (5)

Такое ощущение, что на пикабу у большинства людей лишняя хромосома. Ещё раз, специально для тех, у кого проблемы с чтением букв. ЕСТЬ ТОП РЕЙТИНГИ! ПОНИМАЕШЬ! РАНЬШЕ ТАМ БЫЛА ГОДНОТА, ДАЖЕ МОИ ИГРОВЫЕ ВИДЕО ТУДА ПОПАДАЛИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО АУДИТОРИИ МОИ ВИДЕО НРАВИЛИСЬ! ТЕПЕРЬ ТАМ ОДНО СПЛОШНОЕ ГОВНО. Впрочем, смысл с вами спорить или что-то доказывать, сидите дальше на своём говнотюбе, недаром гугл+ скоро от него отцепят, идиоты гугловские. Мб и дизайн вернут старый.

раскрыть ветку (4)
1

Ну так бы и написал, что после выпиливания твоих видео с топа - ютуб для  тебя стал говном.

раскрыть ветку (3)
6

Раньше было лучше...

раскрыть ветку (3)
11
раскрыть ветку (1)
5
0

Космик панда лучший дизайн ютюба, это скажет любой ютюбер. И только спустя несколько лет гугл догадался разместить ютюб по центру - до этого всё было в левой части. 

1
DELETED
Там до сих пор куча интересных видео - если смотреть то, что интересно тебе, а не то, что торчит во всяких топах. Для меня это как прохождения игр, так и всякие погодные явления, вырезанные избранные моменты из кино/мультфильмов/аниме, на случай дурного настроения - мимимишные видео. Кто такой ивангай - не знаю, Спилберг - вроде режиссёр, не?
0

Я на ютюбе лет 10 смотрю видео и даже не заметил, как там что-то изменилось. 

9

Посмотрел что такое ивангай...тег жесть на пикабу приятней смотреть чем это

1
DELETED

Как то насрать на летсплеи, твич не нужен.

раскрыть ветку (1)

Тебе не нужен, а твич в прошлом году сделал 1% всего трафика в америке

1
Ну если ты в ютубе интересуешься преимущественно играми - то ты как раз в возрасте когда твои сверстники ебут мамок в чате.

Не знаю кто такой ивангай, но думаю ещё один кричащий пидарас от которого кончают школьники. Я вот смотрю канал Блэка. Исключительно культурный человек, а вещает на зависть всем кричащих кривлякам стриммерам. И таки только ради него могу и заплатить.

Благо пока ютуб не распознаёт адблок (хотя некоторые так уже делают) и не блочит до его выключения. А если введут подписку - она будет не обязательной.
ещё комментарии
0
окончательно перейдут на твич

Любимый вид пиздобольства для большинства – ляпнуть какую-нибудь хуйню, которая звучит убедительно, и от нее плести свои охуительные доводы.

ещё комментарии
0
Геймеры перешли на твич как раз по причине того, что либо не получаешь нихуя, либо получаешь деньги, но нервируешь людей кучей рекламы в ролике.
0
Даже половина не перейдёт. И ютуб ничего не потеряет ибо геймеры, особенно русские, не основная его аудитория.
раскрыть ветку (4)

Никто и не спорит что ютюб рубит бабло на всяких музыкальных клипах у которых сотни миллионов просмотров. Типа бибера и прочей туфты. 

раскрыть ветку (3)
1
Как ты мало знаешь о ютубе. У них много есть чего ещё. А количества и тематика видео блогеров давно вышла за пределы клипов и игр.
раскрыть ветку (2)

Чего у них есть? Ютюб получает деньги за просмотр рекламы. Читай, больше просмотров - больше денег. Ферштейн?

раскрыть ветку (1)
1
Повторяю в третий раз - аудитория ютуба не ограничивается геймерами и теми кто кончает на клипы. Более того, клипы и геймерские видео не основной контент ютуба. И да, я знаю на чём зарабатывает ютуб.
Ещё разжевать или достаточно?

Ага, давайте сравним сколько денег у тьюба и сколько у твича. С учетом того, что тьюб наконец то ввел стримерскую площадку ( не возможность стримить) а отдельную страницу со всем стримами, то тьюб явно хочет захватить эту нишу. А если она переманит стримеров за хорошие примиальные, то и зритель свалит с твича и уйдет на тьюб. 

раскрыть ветку (2)
0

ютуб купили 

денег у них 0

Хочет, но не может, ибо ютюб гейминг убог и никто из твичеводов туда никогда не перейдёт. Я уже не говорю о том, что стрим автоматом банят и прекращают если поступает жалоба копирайтера на внутриигровую музыку даже. Ну и твич с его локальными мемами, героями и историями уже ничто не сдвинет. В отличии от гугла в твиче работают реальные люди, в том числе в поддержке, а не роботы. Гугл давно скатился в корпоративную яму.

Ты же знаешь , что Гугл купил Твич?

раскрыть ветку (2)

Ты же знаешь что не купил? :D

И твич и ютуб собственность гугла, и у твича давно платная подписка.

раскрыть ветку (4)
0
твич собственность гугла,

Хуюгла. Когда он стал собственностью гугла?

раскрыть ветку (2)
0

Пардон, были новости когда-то, но в результате его купил амазон. Но это ничего не меняет, платная подписка там была и будет.

раскрыть ветку (1)
0
Она ставится стримером и сугубо добровольна. Если на ютубе введут платную подписку, то она будет действовать по схожему принципу

Твич собственность гугла Kappa. Ору с таких идиотов. У твича ещё и подписка есть платная ахахах :D

0

тут расширение уже вряд ли поможет, сервер просто не будет посылать хорошее качество без проверки аккаунта

0

Я тебе открою маленькую тайну. ты ставишь АдБлок и не смотришь только  лишь потому что, Ютуб разрешает тебе это делать-а не потому что они не могут с этим боротся

0
Youtube Center сразу же функциональностью подтянется.
раскрыть ветку (5)
6

Он уже давно не фурычит на Chrome :C

раскрыть ветку (4)
2
Ставь Tampermonkey.

У меня наоборот. В FF не хочет ни в какую, ни юзерскриптом через Greasemonkey, ни плагином, а вот в Chrome работает прекрасно.

раскрыть ветку (3)
0

И как поставить расширение с его помощью?

раскрыть ветку (2)
1
Загугли youtube center же, ну.

Одна из ссылок приведёт на github, там море ссылок для установки.

раскрыть ветку (1)
0

Всё, установил, спасибо :)

0

какое расширение найдётся от кодировки видео на лету и вставки рекламных врезок?

Когда ютуб будет отдавать видео с жёстко вшитой рекламой?

раскрыть ветку (8)
9

В таком случае реклама будет перематываться тут же.

раскрыть ветку (5)
16
DELETED

Я тебе как разработчик скажу, что невозможно на 100% избавиться от рекламы с помощью расширений. Сейчас AdBlock просто не даёт загружать рекламные данные в плеер, поэтому ютюб думает "Ну чтож, нет так нет, будем работать без рекламы". А может запросто в этой ситуации написать на экране "Ты или выключай свои адблоки, или хуй тебе а не видео с котятами". Либо использовать какой-то более железный способ отображения рекламы

Тут вопрос лишь в репутации сервиса, как к этому отнесётся пользователь. На RuTube ввели принудительную рекламу, где в случае отключения ухудшают качество видео, и его возненавидели ещё больше. Сейчас вроде как осознали и убрали сиё действо

Поэтому, то что до сих пор на ютюбе не борются с адблоком - это не означает, что нет возможности. Такой крупный сервис бы в первые дни уже что-то предпринял. И даже больше скажу, они могли запретить адблок в Google Market по любой надуманной причине, как нехер делать, потребовав избавиться от функционала отключения рекламы на YouTube. Они мне там так заблокировали расширение по загрузке музыки из ВКонтакте

раскрыть ветку (4)
5
1. если я захожу на сайт, на котором запрещен просмотр контента со включенным адблоком - что я делаю? правильно, ухожу с этого сайта. если ютуб сделает всю рекламу принудительной - сервис потеряет много зрителей

2. адблок распространяется не только через гуглмаркет, для огнелиса например гуглмаркет не нужен

3. из вконтакта музыку качаю через Savefrom.net - все работает

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

1. Это и есть суть моего сообщения

2. Его можно и для гугла выложить в виде crx пакета на любом сайте. Но блокировка в маркете значительно ударит по адблоку, т.к. там аудитория десятки миллионов людей

3. Речь была о маркете гугла, другие сервисы понятно что будут работать. Хотя и в маркете наверняка уже не блокируют такие расширения. Просто в какой-то момент ВКонтакте решили ударить по аудио-пиратству, и ничего не добились

0

на рутубе всё как было 

режет качество даже без адблока (у меня хостс с заблокированными рекламными ресурсами стоит)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Он же не определяет адблок у тебя или что, просто смотрит по тому, загрузились ли рекламные данные. Адблок просто самый популярный инструмент для блокировки, поэтому его имя на слуху в этом вопросе

0

ну жестко вшитой значит она должна быть в самом видео, а если будут премы без рекламы значит любое видео должно быть в двух экземплярах с рекламой и без но это херня идея.

раскрыть ветку (1)
0

есть оригинал и есть рандомные куски рекламы. Конвертируем на лету и вуаля - есть что показывать. В любой момент ролика есть реклама, которая идёт поверх основного видео, так что не перемотаешь. чем больше платишь - тем меньше рекламы видишь. Адблок не поможет.

0

А куда ты пойдёшь? На смотри.ком?

А ты куда пойдешь?

0

Есть такая прога, адгард, рутуб ее не замечает. Что странно.

раскрыть ветку (1)

но она гавно

0

Пусть лучше премиум аккаунт будет давать статус VIP ))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку