7370

Адаптация студента в свободной среде39

или сыночка-корзиночка

У меня же сын съехал по месту учебы и время от времени у него случается открытия, о которых он конечно же мне сообщает. Пишу для фиксации, а не как художественный вымысел.

Итак, было обнаружено, что продукты портятся (раньше они сами куда-то девались, а теперь лежат и портятся) так, хлеб покрывается плесенью в течении недели, мясо начинает странно пахнуть через три дня, помидоры если забыть убрать в холодильник через неделю выглядят как разложившееся животное. Да, реально сын не знал что продукты так быстро портятся! :)

Все дорого! а деньги кончаются. Оказывается деньги это не просто приятный бонус на свои хотелки, а то, что постоянно уменьшается в количестве. с тех пор как он начал сам распоряжаться финансами и знает что больше чем я ему перевела он не получит (пока было решено не работать первый семестр - акклиматизация), так вот, он резко разлюбил фаст-фуд, такси, всякие забавные штуки. Оформил себе проездной подал заявку на соц. стипендию и записался на какие-то там творческие конкурсы, за которые по итогу семестра ему еще добавят ему денежек к стипендии.

Одному жить не так круто как мечталось и вроде никто не пристает с всякой ерундой, сиди занимайся своими делами, спать ложись когда хочешь, а все равно не особо круто. К тому же убираться, мыть посуду и чистить сантехнику приходится теперь самому. Открытие! когда моешь полы воду надо менять если она становится грязной. Сыночка этот момент как-то упустил :)

Дети и родители

14.4K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё, если заправить незачехленную писку, в женщину, то к вам прилетит аист.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ладно если аист а если что-то более мелкое, и плохо поддающееся лечению?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку