Когда в 94 заселились в новую квартиру, то в ванной штукатурка отваливалась. Гипсом зашпаклевали, а покрасить нечем. Ну и изобразили там белого медведя, который смотрит на звезды. Так и был у нас этот медведь 10 лет.
Чесслово, если бы вы не написали, что это косяк, я бы не сомневалась, что так и должно было быть.
Если бесит, то конечно нужно переделать. Но может поживете немножко, и перестанете замечать? Я уверена, что кроме вас этого точно никто не заметит.
просто выкинь нахуй это точечное гавно, и поставь просто 2-3 большие светодиодные светильника что бы закрыть дырки, типо таких
Идея чтобы большими светильниками можно было подвигать и сделать правильную фигуру тк большие будут накрывать старые дырки с запасом
Дешевле всего и правда разрисовать. Вариантов много можно накидать: от созвездий до завитушек.
Кстати это не шутка, буквально вчера был в гостях, так в каждой комнате были нелогично расставленные светильники. На вопрос "что это?" мне ответили, что это разные созвездия. И, кстати, сам способ такой расстановки - универсальный, можно для любой формы комнаты использовать.