Абьюзеры тоже плачут

Продолжение серии "зачем любовь и уважение, если есть садо-мазохизм?". Иллюстрация того, как страх потери привязанности морально уродует участников отношений, и почему опасно отыгрывать стихийно возникшие роли, не приходя в сознание.

Disclaimer: Тонкие душевные организации читают на свой страх и риск. 

Абьюзеры тоже плачут Проблемы в отношениях, Зависимость, Психология, Расставание, Разбитое сердце, Длиннопост

Я – 34, работаю в рекламном агентстве, заработок достойный, живу в отдельной квартире. Был женат по залету, недолго (3 года), есть сын. С женщинами проблем никогда не было.

Она – 25, спортивная фигурка, красивое лицо, отлично одевается. У нее свой небольшой бизнес + она работает как консультант в подобных проектах. Живет одна, есть машина, с деньгами проблем нет никаких. Замужем не была, детей нет.

Об отношениях: она – клиентка нашего агентства. Запал на нее с первого взгляда. Поначалу расчет был на только секс. Устраивали корпоратив для сотрудников и постоянных клиентов. Она была в числе приглашенных, я решил действовать. Весь вечер провели вместе, после отправились ко мне домой. Секс был просто потрясающий. Утром без лишних слов собралась и уехала. Я в восторге – и секс отличный, и проблем никаких.

Примерно в том же режиме мы общались еще месяца 3 (по 3-4 раза в неделю). Приехала – секс - наутро минет, завтрак (она мне готовила) - уехала. Я кайфовал до невозможности, ЧСВ росло на глазах. Я в отношения не вкладывался ничем, кроме секса. Она же наоборот – сама приезжала, привозила вкусняшки всякие, ничем не напрягала, делала мне подарки, в сексе давала все, что хотел. Постепенно я привык, и ее значимость начала для меня расти. Хотя не вкладываться я продолжал по привычке. Прокурил форумы по подобным ситуациям и понял – "етить, да я ж альфа". И как альфу она меня и воспринимает, а значит менять ничего нельзя. Старался относиться к ней по-прежнему. Так прошло еще где-то 3 месяца.

Потом она уехала в командировку на 2 недели. Я решил, ну что я буду сидеть 2 недели без секса, как дурак. Поехал в клуб, снял девочку, привез домой. И только там понял, что вообще ее не хочу, совсем. Она вроде обиделась сначала, потом отсосала механически, и я ее выставил. Чувство осталось мразотное, эксперимент пока решил не повторять.

Потом вернулась моя девочка. И все пошло, как прежде. Но у меня полезли тараканы, думаю – вдруг так замуж хочет, что так меня обхаживает. Спросил напрямую – ответила, что замуж пока не планирует, и детей не хочет. ОК, успокоился. Второй таракан – я реально начал в нее влюбляться, она просто идеальная женщина. Красивая, готовит потрясающе, в сексе – огонь, материально независимая, верная (несмотря на якобы секс-онли). Начал проверять ее по-всякому, думал, может хоть где-то недостатки есть. Не нашел.

Теперь собственно проблема. Она работала над каким-то там проектом, и мы не виделись дней 5. А я уже привык и к вкусным ужинам-завтракам, и к порядку в квартире (она прибиралась, когда приезжала), и к регулярному сексу. Звоню, говорю – приезжай. Она: "у меня очень много работы, я почти не спала и сейчас не готова приехать. Я: мне пофиг, я хочу тебя видеть и хочу яблочный пирог (я ей иногда говорил, что хочу на ужин, так что у нас это норма). Она: хорошо, сейчас приеду".

Приехала, испекла мне пирог, сидим едим. Тут она говорит – ничего, я пойду прилягу, что-то мне нехорошо. Я: иди. А сам думаю – наверное что-нибудь интересненькое в постель готовит. Прихожу через минут 10 в спальню, а она там.. спит. Я ее бужу, начинаю приставать. Она сопротивляется (впервые такое было!!). Примерный диалог:

Я: что такое?

Она: я очень устала, не спала больше суток, работала, а еще у меня месячные и у меня все болит.

Я разозлился нереально, спрашиваю – и какого хрена ты ко мне с месячными приперлась?

Она: ну ты же сказал, что хочешь пирог.

Я: да мне похрен на твой пирог, я хочу секса.

Она: ну не могу сейчас, хочешь, отсосу.

Я: да нахрена мне твой отсос, я хочу секса. Давай в попу (раньше давала без проблем)

Она: я ж говорю, у меня все болит. Либо отсос, либо давай отложим (ну примерно так)

Я: не дашь в попу, найду ту, которая даст, а ты проваливай.

Она (начинает плакать): ну пойми, я устала и мне больно, не выгоняй меня, мне через 4 часа на работу, мне нужно хоть немного поспать.

Я думаю – сейчас уступлю, и все – решит, что так и надо. Беру ее платье, швыряю ей, потом беру сумку и выкидываю за дверь в подъезд. Потом ее за руку, и туда же, в подъезд. Посмотрел в глазок: она поплакала минут 5, потом пошла к лифту. Я к окну – смотрю, села в машину, уехала.

Первые минут 20 после этих событий чувствовал себя молодцом. Типа поступил как мужик, не повелся. К утру думаю – наверное, перегнул. Все-таки надо было согласиться на минет и оставить ее спать. К вечеру я уже был готов реветь от злости на себя самого. Посмотрел на ситуацию ее глазами. Я поступил как м***к ( и это вовсе не слово "мужик").

Прошло 4 дня. От нее ни звонка, ни сообщения. Собрался с духом, позвонил сам с нейтральным – привет, как дела. Она мне – прости, я занята сейчас. Я: а когда мы увидимся? Она – вне рабочих визитов никогда. И повесила трубку. И все тихим таким, спокойным тоном. Да лучше б истерила, орала, чем это твердое "никогда".

Да, я немеряно потреблял, ничего не давая взамен. Да, я вел себя как отмороженный кретин, лет нажил - а ума походу ничуть. Самому от себя тошно. Но представлю ее с другим - плакать хочется. Представлю себя с другой - блевать тянет. Неужели ничего нельзя сделать в такой ситуации? Может, подождать немного? Ведь наверное чем-то я ей нравился, раз с таким идиотом 8 месяцев была.

да, я сам считал, что таких девушек просто не бывает, потому и искал повсюду подвох, проверял ее, иногда жестоко даже. Но блин, ей и взять-то с меня нечего, получается. Я как будто спал, и не мог поверить в реальность происходящего. И мне серьезно стыдно.

Пару раз брался за телефон позвонить ей, хотя бы просто извиниться. Не могу, трясет всего, боюсь, что не смогу выдержать спокойный тон.

Жутко тяжело признавать, что ты мудак. Но это охренительный для меня опыт. Я все же попробую разрулить как-то ситуацию.

Таких девушек как она правда – одна на тысячи. Я только что осознал, насколько мне повезло. Я безумно хочу ее вернуть. Но жутко боюсь накосячить. Пожалуйста, как лучше поступить.

Больше про феномены страха, привязанности и эмоционального насилие в отношениях Skandalllist.

Лига разбитых сердец

6K пост15.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.