А я снова в гостях у компании на три пятерки
Я уже с утра признался, что по полной погружен в 4 - ю по счету Межотраслевую конференцию «Практические вопросы обслуживания промышленного оборудования. Электроника. Механика. Софт». Тут очень интересно и полезно. Много именно практических кейсов. Доклад за докладом, плюс выставка партнеров конференции, все это и обеспечивает для участников максимальное погружение. А после обеда организаторы для всех желающих предоставили возможность побывать в гостях у Инженерной компании «555».
Напомню, возможно, кто не в курсе ООО «Инженерная компания «555» - это крупнейшее предприятие в России по восстановлению промышленной электроники на компонентном уровне. Их инженерная экспертиза и внутренняя система обучения позволяют восстанавливать оборудование, признанное другими компаниями неремонтопригодным. Кроме того, наличие склада с более чем 15 тысячами наименований запасных частей и собственных испытательных стендов обеспечивает быстрое и качественное восстановление оборудования.
Другими словами, они не просто ремонтируют электронику, они возвращают вашему бизнесу уверенность в завтрашнем дне! Если честно, я пять лет назад уже был у них дома, года идут, а восхищаться ими можно еще больше. Теперь компания на три пятерки разрослась филиалами в Новосибирске и Тольятти, а также офисами продаж в Москве (Зеленоград) и Челябинске.
Так кто же все-таки стоит на страже ваших интересов? Вроде не доктора, а всё ваше оборудование, если вдруг, готовы вылечить, чтоб и у вас голова по этому поводу не болела. Вот они настоящие герои нашего времени, те самые инженеры из компании «555»!
Ваш Промблогер №1 в России Игорь (ZAVODFOTO)! Подписывайтесь на мой канал, я Вам ещё много чего интересного покажу