А потом будет этими фотками шантажироватьВот странно: ну увидят меня знакомые голым, и что? Что в этом такого ужасного?
Ну, не знаю... я вот жирненькая в некоторых местах... поэтому не факт рассылки пугает, а то, что может я там страшно выгляжу.
Стеснятся буду)
Сейчас можно по одной фотки с лицом найти ваш профиль в вк\инста\ок и прочих соцсетях, при условии что вы свое лицо светили.
Возможно, но нечасто в ватсе люди ставят свое фото на аву. У меня, например, тоже не стоит моя фотография
Ну в ватсапе твоей фотке нет, но она есть в вк, фб, инста и т.д. Если не нашли, то идут дальше. Они могут тысячу раз стрельнуть и один попасть.
Да все просто. Попросит сначала твои фотки ню "чтоб знать к чему готовиться".Помимо фоток ню, ты без задней мысли скинешь ей и своё лицо. По лицу найдут твой вк. Всё.
Вотсап привязан к телефону. В ВК есть функция поиска по номеру телефона. Если телефон и там и там один, то проще лёгкого
Едет дальнобойщик, видит на дороге стоит монашка и голосует. Жалко ему стало, решил довезти, остановился, взял монашку. Едут они молча и тут монашка заговорила:
— Хорошо вам, дальнобойщикам,завезете в лес монашку да и вы..бете! Дальнобойщик удивился но промолчал. Едут они дальше, монашка опять:
— Хорошо вам дальнобойщикам, завезеие в лес монашку да и вы..бете! Дальнобойщик напрягся, что за странная манашка попалась, еще раз такое скажет, точно вы..бу. Монашка опять за свое:
— Хорошо вам дальнобойщикам, завезете в лес монашку да и вы..бете!
— Ну все, монашка, достала ты меня своими разговорчиками, раздевайся
— Ой,ну как же так то, нам туда ведь нельзя, святая-святых, может ты меня лучше в попку?
— Уболтала, монашка, давай. Все сделали. Едут дальше. Монашка поправляет свои одеяния и говорит:
— Хорошо вам, дальнобойщикам, завезете в лес монашку да и вы..бете! А нам-пид@растам, бегай по лесу, в монашки переодевайся! anekdotov.net
Едет в 2020 году дальнобойщик, видит на дороге стоит монашка и голосует. Жалко ему стало, решил довезти, остановился, взял монашку. Едут они молча и тут монашка заговорила:
— Хорошо вам, дальнобойщикам,завезете в лес монашку да и вы..бете! Дальнобойщик удивился но промолчал. Едут они дальше, монашка опять:
— Хорошо вам дальнобойщикам, завезеие в лес монашку да и вы..бете! Дальнобойщик напрягся, что за странная манашка попалась, еще раз такое скажет, точно вы..бу. Монашка опять за свое:
— Хорошо вам дальнобойщикам, завезете в лес монашку да и вы..бете!
— Ну все, монашка, достала ты меня своими разговорчиками, раздевайся
— Ой,ну как же так то, нам туда ведь нельзя, святая-святых, может ты меня лучше в попку?
— Уболтала, монашка, давай. Все сделали. Едут дальше. Монашка поправляет свои одеяния и говорит:
— Хорошо вам, дальнобойщикам, завезете в лес монашку да и вы..бете! А нам-пид@растам, бегай по лесу, в монашки переодевайся!
И тут салют! И стали они поздравлять друг друга с наступившим 2021. anekdotov.net
Практиковалась в 20 веке и нулевых, но видимо особо упоротые пытаются делать и сейчас, суть простая:
Симпатичная девушка знакомиться с парнем у которого водятся деньги, идут гулять, за поворотом подваливает гопота типа "брат", "бывший парень" с лопуха обчищают капусту и он уходит восвояси. Короче обычный разбой, просто задача девушки привести лопуха в опр место.
Сейчас практикуют походы в кальянную без меню, по итогам которого выставляют оверпрайс который настаивают оплатить крепкие молодые люди.
Да что говорить о простых людях, долбоебы разведчики всяких стран велись на развод и вербовались за писю.
Разные случаи бывают, надо оценивать по ситуации. Мне вот в аську периодически девчонки стучались, мы очень мило общались.
А то прямо все заезжают в квартиру с ремонтом? Я тоже из-за войны однажды собрал сумку и уехал в чужой город на последнем поезде. Купил квартиру на все сбережения, раскладушку и мультиварку. Нашел работу за копейки и так начинал свою новую жизнь, понемногу делая ремонт и находясь в поисках нормальной работы.
Вводной щиток, кабель 3х1,5 б/у метров 200, саморезы по гипсу б/у (в отличном состоянии) 874 шт, удлиннитель 10м на одну розетку (handmade), матрас Аскона б/у (не зассан), одеяло шерстяное б/у (не убежало, домашнее), кукла Ктулху (коллекционная).
Газель тёмная с заляпанными грязью номерами уже выехала, минут 40 ожидайте.
Нельзя использовать общеизвестную символику, права на которую не принадлежат тебе, и нельзя использовать изображения третьих лиц в качестве символики твоей организации. Сразу два пункта.
Я правильно понял, что если бы с внешностью у неё всё норм, то ты согласился бы? Тем более, за деньги? )
Если согласишься, выложит в своей группе/тиктоке/стограмме с пометкой «мужики тоже проститня, не такая уж я и плохая»))
Купить чонить, выманив код подтверждения.
Подобные разводы не на академиков рассчитаны, всё максимально тупо.
Все эти "службы безопасности Сбера" так и работают. Судя по масштабам проблем с дурачками нет.
Писать можно одновременно десяткам, за неделю выманишь хотя бы одну карту - уже в диком плюсе.