495

А вдруг тут оно... Счастье мое

Всем здравствуйте!

Меня зовут Ксения, мне 33 года. Рост 155, вес 50. Проживаю в Санкт-Петербурге около 5 лет. Смогла сбежать из Омска, только тсссс🤫 это секрет, Омск не дремлет, вдруг опять обратно затянет))
Воспитываю человекодочь и котодочь, есть еще аквариум с рыбодетями. В планах завести еще собакена, но пока только мечтаю.
Ищу мужчину 30-40 лет для теплых и душевных отношений. Никаких особых требований к противоположному полу не выдвигаю, но есть некоторые моменты которые очень меня привлекают, думаю это можно назвать даже фетишами в легкой форме😁: мужчины врачи и пожарные, мужчины умеющие водить и разбирающиеся в автомобилях, носители бороды и/или татуировок.

Немного о себе: Скорее всего я интроверт, но не уверена) и вообще кто на Пикабу не интроверт... Не люблю большие скопления людей. Являюсь "счастливой" обладательницей отвратительной памяти, высокой степени рассеянности и топографического кретинизма 😅
Работаю много, прокрастинирую еще больше. Курю, пью пиво, иногда грязно ругаюсь. Страшно люблю вот эти вот чудные пивные закуски, жутко жареные и вредные. Могу готовить тортики, люди говорят, что выходит вкусно и иногда даже красиво 😊 Да и вообще, вкусно поесть - это наше всё.
Иногда занимаюсь спортиком, типа аэробики, но исключительно дома и без свидетелей, с фитнес-клубами как-то не срослось. Люблю гулять, мой рекорд 23 000 шагов.

Периодически появляется возможность посмотреть киношечку или сериальчик. Из любимого: Догма, Интерстеллар, 28 дней спустя, Константин, Красота по-американски, Лобстер, сериал Локи... И можно еще много перечислять, но думаю для выявления общих вкусов достаточно.

Музыка... Исключительно сильно люблю Muse, Empathy Test, Radiohead, Beacon, Royksopp, The do.
По вечерам частенько залипаю в Hearthstone.
Присутствует любовь к аниме. Гуррен Лагган великолепен на мой взгляд. Еще любименькие: Пламенная бригада пожарных, первые сезоны Сворд арт онлайн, тетрадь дружбы Нацуме, Инуяша.

Ох, шибко длинная портянка получилась...
Перейдем к картинкам, вот она я:

А вдруг тут оно... Счастье мое Девушки-ЛЗ, Знакомства, Знакомства на Пикабу, 30-35 лет, 35-40 лет, Санкт-Петербург, Длиннопост, 31-35 лет
А вдруг тут оно... Счастье мое Девушки-ЛЗ, Знакомства, Знакомства на Пикабу, 30-35 лет, 35-40 лет, Санкт-Петербург, Длиннопост, 31-35 лет
А вдруг тут оно... Счастье мое Девушки-ЛЗ, Знакомства, Знакомства на Пикабу, 30-35 лет, 35-40 лет, Санкт-Петербург, Длиннопост, 31-35 лет

Штош, от волнения аж ладошки вспотели...

Спасибо за внимание, мой телеграм @Carambola12345

Лига Знакомств

10.4K постов35.8K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Если не хотите чтобы пост был виден в вашем аккаунте, то есть возможность создать пост от Анонима.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором в публичное пространство.


За нарушение правил следует одно предупреждение, при повторном нарушении участник заносится в игнор-лист сообщества на неделю, на третий раз - навсегда. При грубых нарушениях, требующих незамедлительной реакции бан наступает без предупреждения.

Подробнее