8

А ты уже был в ресурсе?

Я побывала в Ресурсе! Там столько всего интересного и тактильного, хочется всё потрогать)

Новая мастерская керамики где можно посетить выставку, приобрести разные керамические штучки и конечно посетить МК.

У девчонок кстати 15 июня день открытых дверей!
Бесплатные МК на гончарном круге и по лепке, ссылка на группу где можно записаться https://vk.com/resource52?from=search 

РЕСУРС52 | Керамическая мастерская находится по адресу пер. Кожевенный, 5

Правила сообщества

Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.

Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я чуть ниже Нижнего (по карте). 😉 Из Москвы.
Но в Нижний хочу съездить - у вас красиво.

раскрыть ветку (1)
1
Приезжай конечно! Если напишешь когда поедешь, я могу тебе арт маршрут составить, если искусством и артом интересуешься) а так закаты на Фёдоровского и пл Минина, Кремль можно по стене целиком обойти, набережные Волги, набережная слияния рек на Стрелке, канатная дорога, это если в кратце))
показать ответы
1

не вызывает никаких подозрений, что пост в сообществе Нижний Новгород? ;)

@LiliyaTifanyk, лучше ставить первым тегом название города. уже была такая проблемка с претензиями по опознанию населенного пункта

раскрыть ветку (1)
1
Приветик) да не вызывает, просто хочется пообщаться человеку) пусть пишет мне не жалко))
1

Ну проспект то лучше - по шире будет. :)

раскрыть ветку (1)
0
Конечно лучше)
я из Нижнего Новгорода. Ты откуда?
показать ответы
0

Да из города в котором Молодежная улица. 😁

раскрыть ветку (1)
0
У нас проспект)
показать ответы
0

А ты уже был в ресурсе?

А "ресурс" был в тебе?

Керамическая мастерская находится по адресу пер. Кожевенный, 5

В каждом городе во вселенной... на каждом пер. Кожевенный... есть свой дом 5... со своими блек-джеками и мастерскими... 🤣

раскрыть ветку (1)
0
Отлично 👍👏😆
про блэк-джеки не в курсе, я чисто по культурному досугу)
Ты из какого города?
показать ответы