А то что?
Серёга носит в кармане игрушки и конфеты для детей . Для женщин он носит недорогие украшения и австрийский шоколад. Серёга— сантехник. Однажды он пришел чинить у дамы с парнишкой, лет пяти-шести. Ребёнок стал пинать Серёгу, когда тот залез под раковину. Не больно, но обидно.
—Дружище, прекрати,—сказал Серёга строго. Где-то внутри он опасался наглых детей.
—А то, что?—спросил парнишка.
—А то плохо будет!—максимально строго, тоном не терпящим возражений, сказал Серёга и залез под раковину. И тут же получил детский пинок. Который роди взрослую злость.
—Девушка, у вас ребёнок пинается,—сказал Серёга хозяйке, где-то внутри, чувствуя себя чуть стукачом.
—И что?—спросила хозяйка. Она нагло рассматривала Серёгу, исследуя.
—Это нехорошо и отсутствие воспитания,—сказал Серёга. Больше, чем наглых детей, Серёга опасался наглых женщин.
—Ты говоришь, что я не воспитываю своего сына? Я достаточно заплатила, чтобы мне не хамили,—сказала Дама с издёвкой. С любопытством ожидая следующего шага Серёги. Серёге захотелось всё бросить и уйти, вернув деньги.
—Пойду доделаю,—сказал Серёга и направился на кухню.
—Давай побыстрее,—сказала хозяйка. В её голосе прозвучало презрение, смешанное с сожалением. Парнишка пошел за Серёгой довольный, с плохими намерениями в глазах.
—Пацан, хочешь рогатку?—спросил Серёга у ребёнка и достал великолепную охотничью рогатку и горсть металлических шариков.
—Что хочешь взамен?—не по годам деловито сказал парнишка.
—Почему у тебя мама такая злая?—спросил Серёга.
—Потому, что все сантехники слюнтяи, и не как в кино.
—Это кто так говорит? Твоя мама?
—Да. Давай рогатку.
—Погоди. Взамен я хочу, чтобы ты…
Серёга зашел в комнату в комнату к хозяйке и сказал:
—Вы существенно заблуждаетесь, считая, что все сантехники слюнтяи. Я не слюнтяй.
—Ты идиот? —с искренним любопытством поинтересовалась хозяйка.
—Смотри, как надо воспитывать детей,—сказал Серёга и обратился к парнишке:
—Дружище, иди погуляй пару часов, только не бей стёкла и машины. Ребёнок послушно направился на улицу.
—Ну допустим,—глаза хозяйки заблестели любопытным азартом.
—А у меня для тебя двойной Париж,—сказал Серёга и протянул хозяйке пару серёжек в виде эйфелевых башен. И австрийский шоколад.
—Вот ты ёпта-кавалер, —с восторгом сказала хозяйка. Она игриво примерила и улабнулась, как будто не наглая. Раздались щелчки открываемого замка. Парнишка открыл дверь на выход.
—Куда пошел, я тебя не отпускала, вернись!—крикнула хозяйка.
—А то, что?—спросил парнишка, хлопнул дверью и ушел гулять на часа два.
Специфический юмор
37.2K поста55.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)