1423

А почему нельзя бить малолеток? В случае самообороны12

Вот не пойму, чего все так боятся? Вы же их убивать и калечить не собираетесь?
Тем более если речь идет о самозащите. Ну отпиздил, даже если чего сломал - адекватная самозащита. А если убил, так это и 18+, если убил, то тоже будешь доказывать, что без вариантов.

Суть резонансных историй в том, что малолетки именно убивают. Т.е. прыгают всем своим весом в 60, а то и более, килограмм на грудь, на голову, т.е. это явное покушение на убийство. И, кстати, с 14 лет они вполне себе сядут. Так что то что они безнаказанные это не совсем верно. Да, для них будут поблажки, но без наказания они не останутся.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Все такие бойцы. Я в секции боксировал с 16 летним КМС по боксу. Я думаю он ушатает любого скуфа без спортивной подготовки с одного удара. Лучше обойти агрессивную толпу при обнаружении, а при контакте иметь газовый балон, хотя никто не гарантирует что балкона нет и у них. Как то поругались с малолетками в метро, они просто вышли с нами из вагона залили глаза перцем и раздолбали бутылку об голову
раскрыть ветку (4)

Так вот как раз и ищется способ для не бойцов. Понятно, что если тебя пасут профессиональные киллеры то фиг что ты сделаешь. Малолетки, как правило, просто тупые придурки.

раскрыть ветку (2)
1
У них есть опыт, злость, молодость, наглость и отсутствие четкой морали. Они не тупые, мозги у них не хуже чем у нас работают. Будучи подготовленным сложно попасть четко, а если подготовки вообще нет, голыми руками сделать что то сложно. Наверное, орать "помогите" во всю глотку даже лучший способ чем пытаться справиться с 10 малолетками, да даже с тремя
раскрыть ветку (1)

Вариант орать (или например иметь при себе свисток) тоже вариант, как минимум дезориентирует нападающих. На какое-то время.

Ты чё, тут любой скуф себя считает супербойцом, который бы всех раскидал, да по закону проблем не хочет...

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку