А мухомор мне отвечает... ( Часть 5 из 6 )

Уже в парке я понял, что засиделся дома ( сами понимаете поздняя осень, дождик, холодно, и я часто сидел за компом ) Моё тело сказало мне, дало мне понять что оно хочет движения. Гиподинамия это бич современного общества, от неё здоровее не становишься знаете ли. И вот гриб вытащил меня на прогулку. Какая прекрасная была эта прогулка, ночной парк, туман, луна. До сих пор помню как было прекрасно. Сознание чистое. И вдруг я понял что хочу петь.

Знаете, вообще я очень люблю петь, но делаю это когда никто меня не слышит. Стыжусь. Хотя пою достаточно хорошо и голос и слух в наличии. И вот в парке ночью, я понимаю что хочу петь. В детстве я пел когда хочется и где захочется. Я был не самым обычным ребенком в семье. И тут я понял что хочу снова петь. Прямо здесь, прямо сейчас. На улице, в парке.

Конечно я переборол это своё странное желание, завалил это желание комплексами и страхами, и пошёл себе дальше пытаясь насладиться прогулкой. Но не тут то было. Во мне появилось нереализованное желание и во мне сидело 5 гр. мухомора.

И в голову очень отчетливо пришла мысль - "а почему бы и нет?" Вы знаете, я не нашёлся что ответить на этот простой вопрос. Что будет плохого если я сейчас реализую свое желание. Я в парке, тут рядом вообще никого нет, все сидят по домам, что будет если меня даже кто-то услышит? Подумают? Это их дело, пускай думают. Моё дело реализовать появившиеся хорошее желание.

Начало рассказа и Окончание рассказа 6 ч

Никого не призываю есть мухоморы, не агитирую и не рекламирую микродозинг. Всё, что описано в статье, — просто мой личный субъективный опыт, не более того. Как будет воздействовать мухомор на другого человека, будут ли у него такие же эффекты, как у меня, — без понятия. Мухомор полностью легален и не является наркотическим веществом. Крайне не рекомендую что-то употреблять до достижения 21 года. Всё, что вы делаете со своим организмом, — исключительно ваша ответственность.

А мухомор мне отвечает... ( Часть 5 из 6 ) Мухомор, Микродозинг, Саморазвитие, Психология, Психонавтика, Грибы, Магические грибы, Измененное сознание, Пав, БАД, Трип-репорт, Польза, Эксперимент, Микология, Михаил Вишневский, Текст, Длиннопост