22

А кто еще ждёт возвращение культовой игры?

Готика – первая RPG, которая перевернула мой игровой мир и закрепилась в моем сердце.

До неё я засматривался изредка на Fallout у друга, но настоящий восторг случился, когда в 2002 году я наконец-то обзавёлся собственным компьютером. И кстати, это был не подарок – а именно самостоятельная покупка.  Копаясь на даче, собирая клубнику, картошку и в последствии продавая и помогая соседям я сколотил капитал. Так сказать, настоящий трудовой подвиг ради игровой мечты!

Когда я впервые запустил Готику, она уже была на русском языке. В ней было всё, что делает игру идеальной: открытый мир, где каждый уголок манил исследовать; сюжет, который затягивал, несмотря на все его повороты; выбор фракций; и конечно же, прокачка персонажа, которая казалась верхом совершенства! Настоящее счастье для 12-летнего пацана!

Королевство Миртана стало моим вторым домом. Я проводил там часы,сутки позабыв обо всём на свете. Да, были баги, от которых хотелось рвать и метать, но даже они не могли испортить это волшебное ощущение. Готика стала той самой игрой, которая навсегда определила мои вкусы в RPG.

И вот спустя 24 года я снова в предвкушении! Каждый новый тизер новой части смотрю как ребёнок, затаив дыхание. Это не просто игра – это возвращение в юность, к тем самым моментам, когда я впервые почувствовал вкус игрового мира.

Лига Геймеров

54.2K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Очень ждал римейк Готики. Прошел КСД2, и подумал надо заценить демку которая от лица второстепенного персонажа. Блин после уровня ксд2, не смог играть графика отстой, оптимизация отстой, управление какое то не внятное, персонаж управляется как желейный. Не осилил, буду ли пробовать ещё - не знаю. Надеюсь к релизу будет лучше.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я даже не лезу в эти не доделки, пока не выйдет итог даже не хочу расстараиваться))Я пока еще даже не прошел ксд первый) я начал на пс4 а теперь пс5 и поэтому надо заново проходить все😭

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку