4234

*** вы все, русские!

Ну что же, не хотел я постить новость где мразь и падла Висхану, позор чеченского народа, оскорбляет девушку.

Но наткнулся на ответ сестры этой мрази, такой же мрази, надеюсь Всевышний услышал ее речь из помойки под названием ротовое отверстие.

... Когда Висхану начали писать подписчики патриотического блогера Макса Дивнича и просить извинений, в публичное пространство вышла его сестра, которая в голосовых сообщениях принялась оскорблять всех русских людей, в особенности мужчин. Она заявила, что ее брат «красавчик и достойный парень», обиженная им девушка «страшная», а извиняться перед кем-либо Висхан точно не будет.

«Чеченцы никогда в жизни перед русскими не извинялись. Пи***л**ы вы все, русские!», — заявила сестра Висхана.

Оригинальная новость с ее мерзким голосом

https://www.google.com/amp/s/msk-news.net/other/2024/10/15/5...

Криминал

4.1K поста11.7K подписчика

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А что тут оскорбительного? Висхан ничего не говорит на видео на национальную тему. Сказал девушке, что она некрасивая. Это его конечно не красит. Это нехороший поступок. Но преступления в этом нет, чтобы извиняться. А сестра правду говорит, русский чеченцу никогда в лицо грубость не скажет. Если такое произойдет, русский стопудово извинится потом или пожалеет. Это факт!

раскрыть ветку (4)
0

Если твоей жене каждый день говорят что она страшная и предлагают ей за 50₽.... Это только твои проблемы, можешь терпеть сколько хочешь...

Если бы не предательство русских властей, Чечни небыло бы ещё в первой компании.

раскрыть ветку (3)

50 рублей ей предложили за то, чтобы сделать фотографию с ней. Она просила за это 100 рублей. Ты что свой родной язык не понимаешь? Россия, с таким межнациональным напряжением, скорее всего скоро рухнет на части. А Чечня будет и дальше стоять. Неужели и с этим поспоришь?

раскрыть ветку (2)
1

Это он к ней подошёл и он назвал ее некрасивой, это уже неуважение к человеку.

Второе он предложил ей с фотографироватся за 100 а потом за 50 и это был не такой диалог: извините а можно с вами с фотографироватся.

Поэтому я провожу аналогию, с вашим ребенком или супругой.

Но я знаю что тебе плевать на мои слова, мол вы русские бараны,вас рэзать надо.

Так последний кто мне так сказал наматывал кровавые сопли на кулак.

раскрыть ветку (1)
0

Не надо никого резать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку