Спасибо вам!
Приветствую всех, дорогие мои! На данный момент у меня вроде все хорошо. Работаю водителем на скорой помощи уже почти год. Таксовать практически перестал (не из-за того, что много денег, их как раз не хватает, а из-за того, что морально не могу (с 2011 года периодически таксовал) и да, есть очень хорошие пассажиры, которых бы я с удовольствием бы и дальше катал, но и есть совсем противоположные - и вот их как раз я устал возить, но иногда захожу в программу, чотб просто на бензин катануть (часика 2 поработать)) Про посты на тему такси все что было прям запоминающееся вроде все рассказал, если что поправьте, или напомните, а то мало ли кому что пообещал и забыл. Этим летом собираюсь поступить в медицинский колледж на фельдшера (уж больно заинтересовала меня тема медицины).
Как всегда не судите строго =)
Ну, в общем погнали! =)
Был у меня случай осенью 2017 года, когда я уже как пару лет трудился сам на себя на своем грузовике и на охраняемой стоянке у меня украли аккумуляторы Украли аккумуляторы на платной стоянке Украли аккумуляторы на платной стоянке ч.2 Украли аккумуляторы на платной стоянке ч.3 (обещанный договор + постановление РФ)
Тут хочу поблагодарить тех людей, которые меня немного подуспокоили, посоветовали как и что делать, какая последовательность действий! @Dolios, @saprahan2, @sergvb, @LiveDK, @DrQuake
Потом, чуть попозже меня на прошлой (уже) квартире затопили соседи сверху. Тоже просил помощи что и как делать. Соседи затопили!!! прошу помощи юристов.
И тут так же нашлись неравнодушные люди! @PadreBaikonii (твой коммент меня прям заставил улыбнуться), @tellotello, @Lost169, @AlexGuard А вам за хорошее напутствие в последовательности действий. (исход того потопа был решен на сл день и виноватая сторона компенсировала мой ущерб).
В этом посте я познал что такое "Баяны" Пусть мама услышит.... Пусть мама придет! @Melore спасибо тебе за такую внимательность =)
Потом были несколько постов из жизни и работы в такси. Спасибо всем, кто принимал обсуждение в тех постах =)
Но потом... Со мной, ну или с моими нервами случилась беда. в тот день, когда писал данный пост Депрессии пост я был сильно пьян. Много чего нахлынуло + болезнь не чужого мне человека... К сожалению Настя умерла в сентябре 2020 года... похоронили ее рядом с ее мужем (которого тоже забрала онкология). Спасибо @za1stalina, @ishould, @Maxa42 за то, что поддержали меня в ту ночь...
Ну потом опять было парочка недописанных - обещанных постов. и пока на этом остановился.
В общем Все, кто хоть как-то принял участие в моей жизни, спасибо вам!!! =)
И глядя на свои посты, я понимаю, что Сила Пикабу - это СИЛИЩЕ =)
Если что случится интересное напишу, ну или идейки подкиньте. может что вспомню! =)
Сила Пикабу
799 постов3.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator ), нарушение правил сообщества - @admoders .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора@TotIliNeTot либо @SupportCommunity .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.