152

80 котиков умоляют о помощи...

Друзья, нашим подопечным очень нужна ваша поддержка, чтобы купить корма 🙏

Их у нас 80 хвостиков и каждый хочет кушать 🐾 За один раз мы съедаем около 2кг корма, в день 4кг 🫣

Сейчас у нас появилась возможность покупать Роял Канин по цене для заводчиков, и да, даже так это дорогой корм... Но...

Музыка Arian Muller - Blossom

Мы пробовали два разных корма в соотношении цена/качество и долго скакали между ними, пытаясь найти один на постоянной основе, но не получается... Одного и другого хватает на полгода... Постоянно приходится добавлять пакет влажного, иначе не едят, это очень затратно и экономически, и физически и морально, и душевно...

Котикам очень хочется собрать на 15кг бридерского корма для стерилизованных Роял Канин, его стоимость 8840р

Много, да, но если добавить к прошлому корму все влажники, то на то и получается! 🙏

Очень просим вас помочь нашим подопечным использовать подаренный шанс, получить качественное питание и здоровый кишечник 🫂🐾♥️

Осуществите пожалуйста пожертвование на мечту котеек и спокойный сон их ма ♥️

Также вы можете купить нашим подопечным корм на маркеплейсах OZON (Калининград, Интернациональная 76) или WILDBERRIES (Калининград, Аллея Смелых, 17) и отправить до пункта выдачи в нашем городе

Спасибо вам огромное 🫂🫂🫂

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тут не попахивает, воняет, аж глаза режет.

раскрыть ветку (1)
Не приходите сюда и не будет вам ни вонять, ни глаза резать...
1
По мне так держать такое количество животных и выпрашивать на это деньги, такая себе помощь этим котам. Вы и справляетесь своими силами, что вы посты жалостливые то пишите. А если вам не насобирают денег, чем кормить будете? А если есть чем кормить-зачем выпрашиваете?
ну и росказни ваши о собаках выброшенных людьми и ими же обижаемые. Тьфу. Диких псин просто не должно быть в городе и оправдывать их не нужно, как вы это обычно в вк делаете. Эвтаназия медицинская для животных- лучший выход, чем бегать голодным, холодным или недоедать котам(как у вас), вы же просите денег, котики голодают у вас. Поэтому помощь ваша, не более чем фикция или еще что похуже, очень много мошенников играет на чувствах людей, собирая деньги на всяческие нужды, "не для себя", ту же багиру вспомнить если. Так что, веры вам мало. А судя по вашим комментариям, вообще нет.
раскрыть ветку (1)
Не верьте пожалуйста и не пишите ничего больше, не могу читать этот бред не от мира сего...
показать ответы
1
Ну-ну. Глупости не пишите. Расплодили у себя их, бедные коты, что там у вас за условия, непонятные. Да и есть ли вообще эти коты, а то поди фото делаете в другом месте, а тут деньги выпрашиваете!
раскрыть ветку (1)
Окопные условия и все мои подопечные до одного живые и настоящие. Не на ту вы напали со своими палками... Ох, не на ту...
показать ответы
1
Да на себя то посмотри, интернетная защитница. Все вы тут такие хорошие, а по факту хз. Судя по вашим комментариям, вам псина дороже людей, а это априори глупость!
таких тут вагон и тележка был, но всех на чистую воду вывели!
раскрыть ветку (1)
Конечно дороже, а за что мне вас, алчных, любить, скажите?! На чистую воду? Ну-ну...Я уже в ней 42 года как и очень печально, что вы очевидного не видите, куда уж мне до ваших скамеров... вот где мерзость...
1
Оуоуоу!! Полегче! Вот она скрытая псиношиза!!! Вы бы хоть почитали о псинах бродячих что они из себя представляют. И не писали бы такого! Позор вам. Вот такие как вы и собираете тихой сапой деньги! Дай бог, если кошкам что то достанется с них!!! Тьфу!
раскрыть ветку (1)
Позор вам и таким как вы, бездумным, безжалостным и бессердечным... все беды а мире от вашей злости, алчности и жадности...
показать ответы
1
Оуоуоу!! Полегче! Вот она скрытая псиношиза!!! Вы бы хоть почитали о псинах бродячих что они из себя представляют. И не писали бы такого! Позор вам. Вот такие как вы и собираете тихой сапой деньги! Дай бог, если кошкам что то достанется с них!!! Тьфу!
раскрыть ветку (1)
Они представляют из себя то, на что их обрёл человек, когда выбросил на улицу.
показать ответы
2
Я к расплодившимся зверям никакого отношения не имею, не я их трахаю в конце концов. А вот если бы такие ебанашки-зоошизики как вы не грели на животных руки, требуя и клянча на это деньги как у людей так и у государства, то санитарные службы давно бы очистили улицы от блохастой и зубастой напости. Идите нахуй, наглая попрошайка со своими хвостиками. Вы реально припизднутая какая то, что вообще за бред вы несёте? Вы сами себя слышите? Мы наплодили, навыбрасывали, теперь сами виноваты что нас кусают и поэтому дайте денег на вкусную и дорогую еду. Вы и подобные вам - паразиты, живущие на то что обманом и давлением на жалость выуживаете деньги у добрых людей под соусом помощи хвостикам. Фу такой быть.
раскрыть ветку (1)
Вот, вы значит отношения не имеете, так с какого ... я имею отношение к мошенникам?! Фу быть неэмпатичным, злым и гордым...
2
Пикабу - развлекательный ресурс, а не площадка для мерзкого выклянчивания денег разными шизоидами, любезный автор. Вы чо, уже совсем крышей едете - сами нахапали животин, а другие должны вам схерали-то помогать. :D
раскрыть ветку (1)
Ещё раз, для несоображающих, донаты это добровольное пожертвование. У вас лично никто ничего не просит, идите с миром мимо и подальше
2
Попрошайка
раскрыть ветку (1)
И дальше что?! 😄 Вам полегчало?! Выдохните...
6
Иди на хуй со своими кошками
раскрыть ветку (1)
Идите туда же без них!
показать ответы
1
Какие ж ето донаты? Донаты - это за какой-то контент, тут просто одна полуобморочная требует бабок на то, что не вывозит сама!
раскрыть ветку (1)
Никто ничего не требует, донаты это добровольное пожертвование. И просят 80 котов, потому что такие как вы поигрались и выкинули их на улицу...
6
Вам бы голову подлечить..
раскрыть ветку (1)
Вам тоже не помешает!
2
Да вы просто дура, уважаемая
раскрыть ветку (1)
Конечно, все вокруг виноваты, а вы царь, тьфу...
показать ответы
4
Вы довольно таки наглая попрошайка. Здесь любой может выражать свое мнение.
раскрыть ветку (1)
А вы у нас ангелы?! Наплодили, навыбрасывали животных на улицу, а теперь орет на каждом углу "собака кусает", а кусает, потому что вы её до этой жизни довели, вы, бессовестные, безответственные и лицемерные людишки...
показать ответы
2
Блядь, да как вы задрали попрошайничать со своими идиотскими смайлами, шизанутые. Валите работать, раз взяли ораву животных. Попахивает мошенничеством уже.
раскрыть ветку (1)
Идите в другое место, никто не держит .
показать ответы
5
Да, там написано, что "вы съедаете два килограмма корма". Хотя корм должны есть только кошки)
раскрыть ветку (1)
Не докапывайтесь уже, а?!
показать ответы
Коты несут опасность для наших детей! Уже неоднократно были зафиксированы случаи нападения стай котов на маленьких детей. А так же они являются распространителями венерических заболеваний! Только отстрел этих опасных животных может спасти нашу страну от демографической ямы и инфляции!
раскрыть ветку (1)
😄
5
А зачем писать какими-то ребусами, если в такой ситуации лучше писать прямо и по факту?
раскрыть ветку (1)
А в тексте прямо по факту и написано, читайте лучше ...
показать ответы
7
Я не буду отвечать на вопрос, заданный таким тоном. Да, я понятия не имею, как у вас их столько оказалось и мне это не интересно. Я за то, чтобы брать ту степень ответственности, которую можно осилить, а в данный момент вы перекладываетету ответственность на других. Мимо я уже иду и вас в чс внесла, чтобы посты больше не видеть. А при чем тут скамеры я хз, попробуйте думать, а потом говорить.
раскрыть ветку (1)
Взаимно!
9

Ну так и сиди со своими котами в своей клоаке.

Сюда зачем припёрлась? О помощи умолять?

Ты жалкая врунья и противоречишь сама себе.

раскрыть ветку (1)
У вас забыла спросить. Идите куда шли...

Не обращайте внимание на мусор под постом. Все будет хорошо! Удачи вам и котикам

раскрыть ветку (1)
Хорошо! Спасибо за те́плые слова добрый человек 🫂
8
Я действующий член лиги зануд, так что про внимательность мимо. Ну и еще посмотрел посты: « бездомных кошек и собак на улицу выгоняет человек» . Действительно был недостаточно внимателен - ты сраная лицемерная шиза. Ну и да заглянул еще в пару постов: антибиотики, анализы, непонятные дороги процедуры для старых безнадежных кошек, вместо того чтоб милосердно усыпить продолжать их пичкать химией и писать жалолиствые посты - ну и мразь же ты.
раскрыть ветку (1)
Сходите к психологу, у вас где-то по крыше сифонит...
15
А что котов чем по проще кормить, нет? И я даже не о китикете, а в принципе об обычной еде, супчик там, рыбка...
раскрыть ветку (1)
Ну посчитайте мне сумму в месяц на 80 котов на супчик, мяско, рыбку
показать ответы
8

Какой бедлам.

Сразу видно видео от сумасшедшей кошатницы, которая натаскала котов неизвестно зачем и откуда и провоняла весь дом

раскрыть ветку (1)
Вам-то какое дело кто я и где живут мои коты...да, у них свой частный дом и дальше что? Вы-то что-то сделали доброго в своей жизни?!
показать ответы
10
Это называется давление на жалость
раскрыть ветку (1)
Думайте как хотите, котам глубоко наплевать на ваше бессердечное мнение.
показать ответы
19

Слушайте, ну так нельзя! Тысячи хозяев кормят кошек натуральным мясом - и не вырезкой, не мраморной говядиной, - и дешевой рыбкой, кошки здоровы и вполне себя счастливы. И сухие корма есть дешевле премиальных и качеством не хуже. Не те времена сейчас, чтоб с жиру-то беситься.

раскрыть ветку (1)
А вы думаете я прошедшие 10 лет чем кормила?! И сейчас мы кормили качеством не хуже, но поели полгода и все, отказываются, понюхают и уходят. Что прикажете? Голодом морить? Ну можете так, если так вашей душе комфортно, моей нет. Я искала и буду искать лучшее для них. Они не виноваты, что человек взявший когда-то за них ответственность, оказался по итогу предателем и козлом по жизни...
показать ответы
7
А вы пишите нормально, а не как придурочные мамы, у которых нет собственной личности, потому что она просто срослась с подопечным.
раскрыть ветку (1)
Я их голос и буду писать как считаю нужным!
показать ответы
2

Люди бы с удовольствием спасали сколько могут, но им вечно подкидывают и отдают со словами "иначе убьем"

раскрыть ветку (1)
Да, у нас именно после таких слов двух школьниц появилась котейка Жужа.Отобрали, пока эти две глупостей не наделали.
7
Именно так и пишешь.
раскрыть ветку (1)
Нет, это вы так видите, потому что видимо сами из этих...
3
Ценник на упаковке и есть та самая надпись))).
раскрыть ветку (1)
Ну так и Вискас с китикетом тоже премиум по ценнику 😄
показать ответы
1

Там от премиума только надпись на упаковке

раскрыть ветку (1)
У Роял нет никаких надписей о принадлежности к какой-либо категории
показать ответы
11

Цирк! Ты ещё считаешь, что делаешь добро, притащив котов с помойки и заперев их в своей зассанной халупе.

У тебя понятие добра и зла вывернуты наизнанку.

Добро, блть, она делает.

И если это твои коты, 80 штук, то ты ненормальная. Тебе лечится нужно

раскрыть ветку (1)
Э, как вас понесло... 😄 Чур меня...
А коты мои, все 80, самые лучшие, самые добрые, самые настоящие!
показать ответы
18
Какое-то издевательство над животными, с чего вы взяли что вам кто-то должен помогать? Зачем вам столько животных, которых вы не в состоянии содержать? Игра на эмоциях, я бы не верит этому посту
раскрыть ветку (1)
А вы с чего взяли что я взяла, что мне кто-то должен?! Это называется добровольное пожертвование, хочешь- помогаешь, не хочешь-идешь мимо, все́!
показать ответы
12
Да нет. Нет веры вам.
раскрыть ветку (1)
Никто у вас лично не просит никакой веры... шли мимо и идите себе пожалуйста куда шли...
показать ответы
13

Какая разница, каким образом у вас оказалось столько животных, если вы их будучи не в состоянии прокормить, обрекаете на голодную смерть тем, что оставляете у себя?
Отдайте их в приюты, которые в состоянии их обеспечивать.
Я с таким же успехом могу набрать по улицам собак и кошек, будучи не способным обеспечить 80-100 голов такого скота и всё, чем это кончится, так тем, что они от голода будут жрать друг друга. Лучше? Нет, не лучше.
Не нужно выставлять это так, как будто единственное место в мире, где о животных могут заботится, это то место, где вы их держите. Тем более там о них, судя по попрошайничеству, заботится не могут, там еды для них нет, самой базовой заботы, корма.
Просто отдайте их туда, где о них действительно могут позаботиться.

P.S. А котики же, самые обычные животные. Кормите их сырым тунцом неделю и они будут воротить нос даже от вашего корма за 100 тысяч мильёнов. Так что пассаж о том, что они не едят какой-то корм, действует пожалуй только на тех, кто не знаком с поведением котиков и у кого этого самого котика ни разу не было, а значит он не в курсе, что если котика угощать вкусностями, он очень быстро перестаёт жрать что бы то ни было другое и начинает, если ничего другого, кроме его обычной еды, котику не давать.

P.S.S. Особенно забавно читать, как между строк рассказывается, будто котиков забрали из ужасных условий, где они вероятно питались тем, что не убежало, при этом рядом идёт удивительный рассказ о том, как котики вдруг начали воротить нос от того или иного, не самого плохого корма, что выставляется проблемой людей, а не ох...евших котиков.

Что уж там, собирайте сразу на тунца. Тут вот недавно видео было, как тунцов весом пол тонны ловят. Я думаю стоит собирать сразу на такого, т.к. подобное потворствование гастрономическим предпочтениям котиков, раз за разом повышающих ценовую планку того, что они кушать изволят, хотя начинали судя по всему с помоев, всё равно к нему и приведет в конечном счете. ~1.5 миллиона долларов кстати стоит одна рыбка, готовьтесь морально заранее.

раскрыть ветку (1)
Это какие же такие, интересно даже, у нас есть приюты, которые могут обеспечивать за свой счет сотню животных? 😆😆😆
показать ответы
15
Скам. Обычная схема приют - жалость -пожертвования. А то что меня в этом пытаются убеждать ноу нейм аккаунты лишь подтверждают мои подозрения.
раскрыть ветку (1)
Читать внимательно научитесь.
показать ответы
7
Э не!
раскрыть ветку (1)
О,да!
12
Ну и мерзость!
раскрыть ветку (1)
Как ваш внутренний мир
показать ответы
12

А кто вас заставляет всю сотню пихать в один? Нужно было головой думать, когда их набирали и по мере появления, определять, но вы не фанат мыслей головой, судя по попрошайничеству, как основному поиску источников дохода, а значит и не удивительно, что и сейчас, единственная мысль, которая вам пришла в голову, это пихнуть всех в одно место.
Да, знаете, обычно приютами управляют более сообразительные, чем вы, люди и они не берут к себе животных больше, чем могут прокормить. Вот так чудеса.

Ай, зачем я распинаюсь перед человеком с отсутствием мозга. Если нужно обьяснять, то не нужно обьяснять.
Нахуй. Я просто вот таким образом решу эту проблему.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
не пишите лучше ничего, от этого бреда то плакать, то смеяться тянет...
12

А и да, не успел дописать в первом ответе. Как же вы сука заебали, тупые бляди, со своим попрошайничеством.
Люди не просто так тематические теги банят, а потому что вот это самое говно, которое ты запостила, видеть не хотят, по понятным причинам. Так нет же, очередная умственно-неполноценная, решила, что она умнее всех и высрала своё говно со всеми тегами, кроме тематических, почему-то считая, что люди, которые их забанили и которые теперь увидят этот пост, забанили их по ошибке, точно прочитают и задонатят. Нет, не задонатят, пошла нахуй, теги в бане не просто так, поздравляю с очередным открытием в жизни.
И я надеюсь в тебя хорошенько плеснут дерьмом в комментариях, что-бы у тебя больше и в мыслях не было заниматься подобной хуйней, твёрдо понимая, что всё, что ты с этого получишь, это полностью заслуженный ушат помоев.

Спасибо за внимание.

P.S. И еще раз, второй. Не можешь обеспечивать животных, отдай их туда, где могут, не мучай их ради своего ЧСВ напару с комплексом спасителя. Ты не делаешь ничего хорошего, ты просто держишь животных в заложниках своего ЧСВ и бегаешь везде попрошайничаешь.

раскрыть ветку (1)
Бедный вы наш, бедный... вот это вы себя намотали, жуть ...
11
А вы зачем кошачий корм едите?
раскрыть ветку (1)
Где я его ем?! 😄
показать ответы
Спасибо что спасаете котиков! 🥰
раскрыть ветку (1)
У нас с ними это взаимно 🙏
показать ответы
37
Бедные коты! Наживаются на них кто как может!
раскрыть ветку (1)
Ну что за манера тянуть во всем всех под одну гребёнку, ну надо как-то учиться думать уже и отделять мух от ..овна
показать ответы
12

так вот - вы же сами сказали

раскрыть ветку (1)
А вам не понятно кто его съедает из текста?! Ну бывает...
показать ответы
23
Роял Канин-это премиум корм...примерно как омары и лобстеры для человеков))).
раскрыть ветку (1)
Если бы...
24
А я тут согласен! Деньги просите, зачем столько брать, что, у них жизнь лучше от тех условий что сейчас у вас?!! По мне так не очень. Мучаете только животных!!!
раскрыть ветку (1)
А вы знаете какие у них условия были до меня???
показать ответы
А реквизиты?
раскрыть ветку (1)
Под постом кнопочка есть для донатов
37
Премиум это грандорф или примордиал (а может и они не премиум) . Что впрочем не отменяет на мерзкий тон поста и запах скама которым веет от него.
раскрыть ветку (1)
Накормить бездомное животное для вас мерзость? Да, не умею писать как ваши скамеры... Зато каждый мой подопечный настоящий и живой, в отличии от вышеупомянутых...
показать ответы
87
Я уважаю тех, кто помогает животным, но не уважаю такую подачу. Не справляетесь - не берите столько животных, а то, что в посте - давление на жалость и попрошайничество.
раскрыть ветку (1)
А какую подачу вы уважаете?! Вы, уверенна, понятия не имеете как у меня оказалось столько животных... но не разобравшись уже накидали своего ...овна... Зачем? Идите мимо, там дальше где-то ваши уважаемые вами скамеры вас ждут!
показать ответы