152

80 котиков умоляют о помощи...

Друзья, нашим подопечным очень нужна ваша поддержка, чтобы купить корма 🙏

Их у нас 80 хвостиков и каждый хочет кушать 🐾 За один раз мы съедаем около 2кг корма, в день 4кг 🫣

Сейчас у нас появилась возможность покупать Роял Канин по цене для заводчиков, и да, даже так это дорогой корм... Но...

Музыка Arian Muller - Blossom

Мы пробовали два разных корма в соотношении цена/качество и долго скакали между ними, пытаясь найти один на постоянной основе, но не получается... Одного и другого хватает на полгода... Постоянно приходится добавлять пакет влажного, иначе не едят, это очень затратно и экономически, и физически и морально, и душевно...

Котикам очень хочется собрать на 15кг бридерского корма для стерилизованных Роял Канин, его стоимость 8840р

Много, да, но если добавить к прошлому корму все влажники, то на то и получается! 🙏

Очень просим вас помочь нашим подопечным использовать подаренный шанс, получить качественное питание и здоровый кишечник 🫂🐾♥️

Осуществите пожалуйста пожертвование на мечту котеек и спокойный сон их ма ♥️

Также вы можете купить нашим подопечным корм на маркеплейсах OZON (Калининград, Интернациональная 76) или WILDBERRIES (Калининград, Аллея Смелых, 17) и отправить до пункта выдачи в нашем городе

Спасибо вам огромное 🫂🫂🫂

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий
Я уважаю тех, кто помогает животным, но не уважаю такую подачу. Не справляетесь - не берите столько животных, а то, что в посте - давление на жалость и попрошайничество.
раскрыть ветку (32)
24
А я тут согласен! Деньги просите, зачем столько брать, что, у них жизнь лучше от тех условий что сейчас у вас?!! По мне так не очень. Мучаете только животных!!!
ещё комментарии
3
Это болезнь,ее хуй остановишь.Одна моя знакомая подсела на уход за бездомными животными-ебать теперь вообще все разговоры о «Шариках».Одной даме я сдавал найденого кошка на передержку,хуй знает сколько у неё котов и вообще животных,но выглядела она очень ухоженно.Справедливости ради-это единственная такая,которая и выглядит заебись и кошек любит.Если думаете что я против животных, у меня самоед взрослый дома,а сколько я корма перетаскал в приюты,в деньгах дахуя.Но «собирательство» шерстяных я вообще не понимаю,вон в Питере им и бездомным заебись живется(во дворах Васьки их просто море)
ещё комментарии
2

Люди бы с удовольствием спасали сколько могут, но им вечно подкидывают и отдают со словами "иначе убьем"

раскрыть ветку (12)
1
Убивайте. ПодальШе от меня, а там хоть ебите.
раскрыть ветку (10)

Нормальные люди так не могут реагировать)

раскрыть ветку (9)
4
Это логичный ответ, к вам каждый день по 2 раза начнут тащить всякую живность с таким ультиматумом - на сколько вас хватит?
раскрыть ветку (8)
0

Это не логичный ответ. Это идиотизм

раскрыть ветку (7)
1
Идиотизм - собирать бездомную живность в одном месте, а потом клянчить деньги.
раскрыть ветку (6)

Если для вас милосердие и помощь - идиотизм, то мне вас искренне жаль

раскрыть ветку (5)
0
Жалеть меня не надо. Как и называть нелогичные,не скоординированные действия благотворительностью.
Их там наловили и держат для таких вот постов А они, может, в подвалах бы где нибудь расселились, на теплотрассах - и ловили бы себе мышей да крыс. Ну, или птичек . Хоть какой-то шанс на пропитание. А ТС и этот шанс у них отобрал.
раскрыть ветку (4)
0

Не ловили бы они. Сдохли первой же зимой

раскрыть ветку (3)
0
Отпала бы проблема, разве нет?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку