7 Игр В Которых наконец Найдёте Новых Друзей

В современном мире видеоигр играют десятки миллионов людей разных возрастов и интересов. Пожалуй, это один из неожиданных это создавать настоящие дружеские связи.
Поэтому если тебе надоели одиночные игры, и хочется просто поиграть с друзьями и максимально погрузиться в какую нибудь атмосферную игру, то топ точно для тебя
Игры в топе: 1 Sea of Thieves
2 Dota 2
3 Rust\Conan\ARK
4 CS
5 World of Warcraft
6 Don't Starve Together
7 Grand Theft Auto V

Лига Геймеров

53.9K поста91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Чет хз.

Хотя дружба с одним человеком в dota2 у меня и перенеслась в реальную жизнь, но по большей части, это не так. Вы дружите, пока играете. И знакомство, на самом деле, не сложно завести. Куда сложнее сохранить. Перестаешь играть - теряешь связь, причем достаточно не писать/заходить с полмесяца. Таких вот "потеряшек" у меня полные списки. А играю чаще всего как раз с теми, с кем познакомился изначально в реальности.

Потому перенос из игры в реальность скорее исключение, чем правило, причем редкое. С чуваком из dota2 повезло чисто потому, что:
1) мы с ним из одного города;
2) он оказался, внезапно, моего возраста;

3) мы оба любим аниме;

4) мы оба любим выпивать.

В остальных случаях, уж во сколько кланов я не вступал, и в WoW, и в Lotro, и в ARK было дело, в Rust находил людей на "пару вайпов", и в DayZ объединялся несколько дней ходить вместе, но эта дружба всегда остается виртуальной, причем во всех смыслах.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное будет грустно звучать но это уже сугубо: навыки общения, места где и как ищешь и сколь интересен сам человек. Не скажу что у меня 50 друзей но есть подруги с которыми я познакомился и регулярно проводим время как онлайн так и ирл