16

40 лет на благо завода - разве это срок?

Не секрет, что ценность любого предприятия далеко не железки и даже не самое новомодное оборудование. Построй рядом два одинаковых завода, результат их работы, скорее всего, будет отличаться. Потому что люди – вот это настоящая ценность. Кто частенько забегает в мой блог, знает, что у меня есть рубрика про людей труда из серии «Именно они делают Россию великой», так вот вчера на СИБУР-Химпроме тоже немало достойных людей встретил. Но сегодня хотел более подробно рассказать про Александра Геннадьевича Попова, слесаря-ремонтника канализационных сетей 5-го разряда Установки водоснабжения и дегазации сетей канализации Энергопроизводства. Мне не сложно, а ему может будет приятно, тем более, что повод очень достойный - 40-летний юбилей его трудовой деятельности на заводе.

40 лет на благо завода - разве это срок? Завод, Импортозамещение, Российское производство, Промышленность, Производство, Длиннопост

Александр Попов пришел на завод в августе 1985 года в возрасте 17 лет. А ведь мечтал быть хирургом. Всё дело в том, что на заводе трудился его отец, и он решил составить ему компанию. Начинал слесарем-обходчиком в цехе №43 и за 40 лет прошел огромный путь, став настоящим асом своего дела. Александр Геннадьевич стоял у истоков многих преобразований и всегда был на передовой, обеспечивая бесперебойную и безопасную работу производства. Кстати, Попов не один раз спасал завод, проводя аварийно-спасательные операции! Обычно, когда СМИ или блогерам показывают заводы, чаще всего вспомогательные подразделения остаются за кадром. Я очень рад, что мне повезло посмотреть немного в сторону и познакомиться с таким человеком.

40 лет на благо завода - разве это срок? Завод, Импортозамещение, Российское производство, Промышленность, Производство, Длиннопост

Поздравить виновника торжества с этой грандиозной датой пришли: генеральный директор предприятия Максим Леньков, председатель профсоюза Надежда Белоногова, директор по производству Антон Исаков, главный технолог Антон Нагорнов и начальник Энергопроизводства Анатолий Медведев с коллективом. Ещё раз поздравляю я и от себя, больше счастья во всём, Александр Геннадьевич!

Ваш Промблогер №1 в России Игорь (ZAVODFOTO)! Подписывайтесь на мой канал, я Вам ещё много чего интересного покажу