30 дней трезвости!
Сегодня мой первый юбилей. 30й день трезвости 🙌🔥🔝 В содружестве АА этот день - первый важный рубеж.
Всем трезвой счастливой жизни 💯❤️
Сегодня мой первый юбилей. 30й день трезвости 🙌🔥🔝 В содружестве АА этот день - первый важный рубеж.
Всем трезвой счастливой жизни 💯❤️
А почему анонимные алкоголики называют себя анонимными? Почему ты бухала? Несчастный брак? Депрессия? Почему люди бухают? Мой батя скис от алкоголя в 43. Сам пью 3-4 раза в год, но - до свинячего визга =( значит я тоже алкоголик? (
А почему анонимные алкоголики называют себя анонимными? Почему ты бухала? Несчастный брак? Депрессия? Почему люди бухают? Мой батя скис от алкоголя в 43. Сам пью 3-4 раза в год, но - до свинячего визга =( значит я тоже алкоголик? (
Самый длинный путь начинается с первого шага. У меня скоро уже 8 лет завязки будет. Трезвым быть лучше. Удачи тебе, держись братан.
ЧЕ??? В моем тг такого нет) не знаю, где вы такое смотрите, но вы сейчас откровенно врете)) в моем тг канале нет ни одной рекламы)) а если вам алгоритм самого телеграмма подсунул, то я тут не причем)) разберитесь сначала, а потом уже наговаривайте на человека)) и кстати, Марк Бартон мне не особо заходит, чтобы его рекламировать)
И еще, я пишу столько постов, сколько хочу. Каждый пост - это моя уникальная интеллектуальная собственность. И не называйте мою жизнь фейком, какое право вы вообще на такое имеете. Мои посты - это абсолютная искренняя правда. Я ни разу ни о чем не соврала.
Так что на данный момент ваш скриншот и комментарий - это фейк. Вы не разобрались и пишите, лишь бы обосрать человека(меня в данный момент). И да, если вы посмотрите на мой тг-канал, то там посты реже я писала и пишу, потому что не всегда есть. настроение.
Баяны
276K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.